Цитата(ИрИшКа_ @ 31.10.2007, 16:50)
Приветик!!!!!!
Правильно делаешь, что организм свой слушаешь..... Вот мой никак не сдается, и мясу, и рыбе, и яйцам только рад
Пиши как зовут, что имеем сейчас и чего хотим иметь в будущем
самое худшее, что имеем, это целик :-( при том что почти всю жизнь занимаюсь разными видами физ. нагрузки... примерно год назад начала переходить к здоровому питанию (чтобы снизить вес, была 62 кг, рост 170), отказалась от мучного, сладкого, свинины, майонеза, жареного, жирных молочных продуктов... всякие колы и шоколадки и так не ела... хотя сладости присутствовали иногда (1-2 раза в неделю), кофе пила
отказалась очень легко, наверное, внушаема :-/ почитала несколько статей о вреде определенного продукта и приняла решение отказаться!
зайдя на красотулю, поняла, что мясо - это огромный вред!!!
вешу сейчас 55 кг, где-то 3-4 лишних, думаю :-) надо избавляться! и, главное, от этой ненавистной корки апельсиновой... а еще осознала, что без мяса чувствую себя намного бодрей... сегодняшний случай тому подтверждение...
надеюсь на поддержку!!! :-) правда, я не очень открытый человек и вряд ли смогу так подробно описывать свою жизнь, а тем более фотки выставлять...
и подскажите, как смайлы вставлять??? пока только могу печатать их