Привет всем стройнеющим и хорошеющим!
Меня зовут Лида, мне 23 и я решилась присоединиться к вам по той пичине, что мне нужно высказаться. а именно, потому что не хочу я офишировать среди своих друзей, что я намерена избавиться от лишних килограммов.
Скажу сразу, себя я люблю, даже очень. Началась моя любовь к себе классе в 10 в школе, когда я решилась взяться за своё здоровье, внутреннюю гармонию и внешнюю красоту, и начиталась различной литературы в этой области. Так что что и как надо делать я прекрасно знаю, но ,к сожалению, всё делала правильно я 2 года, а потом сорвалась. об этом подробнее:
На тот момент я как раз задумывалась над поступлением в университет и посещала всевозможные курсы 6 раз в неделю. Свободным от курсов днём была среда. Это было идеальным периодом для режима: в выходные нагрузка та же, времени на посторонние занятия не было, так что каждый день у меня был расписан по часам, а то и по минутам. Начну с того что я засыпала всегдаровно в 22:00 и перед сном проговаривала себе любимой, как же я собой восхищаюсь не забывая о внешних и внутренних качествах. Вся это "ода себе" начиналась со слов : "Спасибо, за то что есть такая я и у меня такие замечательные пальчики на ногах, пяточки нежные и бархатистые...." и это не важно, что попа моя на тот момент была далека от идеальной, но я всё равно хвалила её так, как будто бы она самая восхитительная в мире! в 6:30 я вставала, обязательно делала зарядку, улыбалась своему отражению, какое бы оно там ни было, принимала душь, обедала хлопьями с тёплой водой (не люблю молоко, а кефир с хлопьями не нравится) и выскакивала в школу, там обычно до 2 и в 2 у меня был обед: пара фруктов и зерновой батончик или бутылка питьевого йогурта.
Потом ехала на курсы (дорога на общественном транспорте занимала около часа) и ровно в 19:00 я уже сидела дома и ужинала. Там уж что мама приготовит, но порции небольшие. Потом несколько приготовлений на следующий день и всё по новой. в выходные было всё то же самое, только я перебегала с курсов на курсы, но режим от этого не менялся.
Ежедневно не менее 2 литров воды, но ни в коем случае не во время еды, а до и после оставляла минут 45.
И знаете, всё успевала и не уставала. А когда стали уходить лишние килограммы, так вообще пархать стала над землёй и тогда я достигла с 57 свой идеальный вес 51кг. И кожа попка подтянулась и кожа красивая и бёдра без ямочек. Тогда как раз я и поняла, что он мой идеальный, когда почуствовала, что много энергии и сил, и никакого стресса от экзаменов, от которого страдала добрая половина моего класса.
НО! Поступила в университет, курсы закончились, начались праздные летние деньки, потом учёба в университете со своими непостоянными временными ограничениями, окнами, перемещениями пар и т.д. и я отложила свой режим на некоторое время и до сих пор к нему не вернулась, что и хочу изменить, благодаря этому сайту, и вам, читательницы!
Я поправилась за 2-3 года на 15 кг и сохраняю вес и по сей день. то есть теперь вешу 66. Но как я говорила, себя я не разлюбила и именно поэтому хочу стройнеть. Надо отметить, что килограммы мои лишние распределились очень равномерно по всему телу. так что и не скажешь что я особо что-то прибавила и гардероб особо менять не пришлось, просто в некоторые вещи чуть труднее влезть. но я то по своему ощущению понимаю, что мне тяжело носить это все всегда и везде с собой, за эти годы я к весу так и не привыкла и хочу вернуться в своё идеальное тело.