Фаршированные яблоки
Яблоко (крупное, жесткое) - 3 шт.
Шоколад (дольки) - 1 -2 шт.
Изюм - 1 горсть
Орехи грецкие - 1 горсть
Сахар, корица
С помощью ножа и ложки из двух яблок вынимаем серединку. Фаршировать будем два яблока, третье пойдет на начинку.
Для начинки натираем на крупной тёрке третье яблоко.
Делим тертое яблоко на две части.
Начинка 1: одну часть яблока смешиваем с тертым шоколадом.
Начинка 2: вторую часть яблока смешиваем с изюмом и порубленным грецким орехом.
Начинку раскладываем по яблокам.
В яблоко с изюмом и орешками ложим 1 ч.л. сахара и посыпаем его корицей.
И в пароварку на 12 минут. Яблоки должны стать мягкими.
Начинку можно класть любую, по вашему вкусу.