Всем привет!
"Все, крыша поехала!"- поймала я себя на мысли высматривая калорийность продукта на упаковке салфеток!
Цитата
Катюшка, как там бассейн? Как мозольки? Как настроение? Какие планы на выхи?
Приветик!
Ой, я в восторге!!!!!!! если подруга не подведет, то будем ездить по вторникам и средам!!!!
от себя была в шоке. отплавала 12 кругов без перерыва, потом разтяжка и еще 3 круга
теперь как следствие болит спина от перенапряжения....по делом...не так резко загребать надо))))
потом турецкая и финская бани
, кремчики антицеллюлитные и самомассаж, контр.душ
Мозоли остались но не беспокоют)))) Настроение супер, хоть и спать хотца после обеда)))
а на выходных......не люблю я.....вкусняшки для деток (соблазны) и ленность, то есть вместо спорта бытовуха....
надеюсь уговорить мелкого покататься на коляске)) хоть ПБШ будет
Цитата
Совет: не запрыгивай каждый день на весы, а то все эти качели -100, +500 травмируют психику
Привет, Кристина! Рада знакомству!
неее, на весы в каждый день обязательно!!!! но я не напрягаюсь изза плюсов! потому что знаю что в каждый вторник у меня разгрузка, и я там скину....и с каждой неделей я закрепляю результат!
ну например: в среду после разгрузки 98,6, сегодня(пятница) 99,2....не парюсь.....знаю что в среду следующую уже увижу 97 с копейками, не максимум 98,1!
Для меня в идеале и без стресса организму скидывать 700гр в неделю!
В общем, главное не грузиться! это никому не на пользу! больше позитива!
А весы нужны, по ним я определяю меню на день))))))))))