Цитата(Душечка @ 14.8.2012, 16:56)
Мне вообще секс нравится...
+100, Валентинка!
Жизнерадостные и позитивные люди любят секс!
Цитата(Valentin @ 18.8.2012, 22:40)
А ты не путай туризм и эмиграцию
Ну, в нашем случае, ухаживания и последующие отношения
Валентин, вот это сравнение
Цитата
Да, тогда мы озабоченные... Мы озабоченны тем, как сделать свою жизнь еще приятнее и лучше!!
Меня тоже интересует - что значит "озабоченный"? Вот я думаю о сексе почти постоянно, ну вот не специально, но само думается... Я не наношу этим вред кому-то, наоборот, мысленно занимаюсь сексом постоянно, мне хорошо, у меня хорошее настроение. Меня часто спрашивают, чему я так загадочно улыбаюсь
Но почему же такое негативное слово "озабоченный"? И есть ли какие-то критерии, по которым можно отнести себя к озабоченным? Есть ли какие-то нормы, сколько полагается здоровому человеку думать о сексе и хотеть секса, а сколько - уже патология?
Цитата
неозабоченные получается это те люди, которых секс не интересует?!
Мне кажется, что именно фригидные и асексуальные люди придумали цивилизацию и технический прогресс. Потому что им нечем было заняться, не было больше способов проявить себя и найти удовлетворение в жизни. Вот они и стали извращаться. Мне бы хотелось жить среди первобытных людей, где люди просто жили, просто наслаждались жизнью, любовью и, конечно, сексом. Я вот смотрю на современных людей и думаю, какой ерундой они занимаются. Придумали работу, ходить на неё, деньги, всякие проблемы (это ж всё неинтересно) и как бы они были счастливы, если б просто занимались сексом. Истинные ценности - это любовь, семья, дети. А всё это неразделимо от такого понятия как секс. Животные имеют семью, детей и секс без всякой цивилизации. Значит, и люди могли всё это иметь просто так, живя в Природе. У них всё было. И зачем было всё портить? Психически здоровый человек не стал бы этого делать.
Цитата
Действительно, считается, что многие люди, которые днем всех строят, в постели имеют склонность к мазохизму. Такой вот механизм компенсации... Закон маятника... Если маятник слишком сильно ушел в одну сторону, затем он уйдет в другую.
То есть днём я перегибаю палку?
Как Вы считаете, в садомазохизме есть что-то плохое? Это ж всё на добровольной основе. Если человек получает удовольствие, не нанося никому вреда, значит, всё ОК, как я понимаю. По-моему, садо-мазо безобидно. И здорово что мы можем самовыразиться в постели.
Со своим характером.... мне кажется, я не могу ничего поделать. Я не то, чтобы строю... Мне надо, чтобы всё было по-моему. И если я в чём-то уверена, то меня не переубедишь. Некоторые обижаются. Мозг, конечно, тоже могу вынести. У женщины этого не отнимешь
Для женщины я слишком жёсткая и твёрдая, уверенная в своих убеждениях, этакая несгибаемая. Что никак не вяжется с моей женственной внешностью.
В постели я универсал, то есть люблю быть и активом, и пассивом, в зависимости от партнёрши, я подстраиваюсь. Но что касается тех наших с Вами любимых поз, где партнёр сзади, я предпочитаю быть пассивом, несмотря на свой активный характер.
А садо-мазо... Мне кажется, это что-то врождённое. Я вспоминаю себя, когда мне было лет семь. Тогда перед сном меня стали посещать регулярные сексуальные фантазии (по крайней мере, с тех лет я их помню). И уже тогда они были садо-мазо и групповуха. Хотя я росла в благополучной семье, обожала маму, папу и брата, и была счастливым ребёнком. Вообще, из детства не помню ничего плохого.
Меня больше волнует, что в обществе принято быть типичными. А садо-мазо - это типа извращение. Хотят там никакого извращения нет, всё по доброй воли.
По-моему, извращение - это педофилия, зоофилия, некрофилия и т.д.
Могут ли что-то о нас сказать наши эротические сны? Может быть, разгадывая свои сны, мы больше поймём себя?
Я во снах иногда становлюсь мужчиной и занимаюсь сексом с женщинами, допустим, двумя, как мужчина. А как-то мне приснилось, что я, будучи мужчиной, привязала женщину к кровати и изнасиловала. Мне интересно просто, что бы это значило. Может быть, подсознание посылает мне какие-то сигналы, которые надо понять. Не зря же существуют сонники, и люди веками пытаются разгадать сны.
Раньше во снах я убивала людей. Сейчас перестала убивать. Видимо, добрее стала
А как-то приснилось, что я занимаюсь сексом с женщиной в ванне с водой. Она делала мне куни и утонула
(ну это ж под водой невозможно делать!) Я проснулась с очень жутким чувством, мне было не по себе. И до сих пор не по себе, когда я вспоминаю.
А вообще, у всех снов история одна - я хочу заняться сексом с какой-то особой, но нам что-то мешает. В итоге действие так и не доводится до конца. Чувство удовлетворения так и не наступает. То есть то, чего я хочу, не происходит. Может быть, тут всё банально - я просто не нашла свою половинку и беспокойство по этому поводу, незаконченность, отражается во снах.
Озабоченности днём сопутствует озабоченность ночью. Может, объяснение всему простое - эта озабоченность.
И ещё мне и в жизни хочется превращаться в мужчину, когда я захочу. Я не знаю, зачем я рождена в определённом теле. Быть всегда женщиной - это скучно и однобоко. Насколько интересней, разнообразней и полней быть то мужчиной, то женщиной. Я мечтаю заняться сексом, имея тело мужчины. Девочки и мальчик, никого такие мысли не посещают?
В чём вообще смысл сексуальных фантазий, если они нереальны и никогда не могут быть осуществлены? Зачем они тогда нужны?
Цитата
Ну вот, Настя, всегда сможем вместе пойти по девочкам!
Это я всегда "за"!
Ходить по девочкам с симпатичной девушкой не менее приятно, чем приятелем, правда?
Цитата
Создайте!! Вы не из стеснительных, Вы сможете подать пример!!
С учётом того, что в голове у меня всегда мысленный секс и каждый день новые сценарии, это будет ещё один дневник под названием "Сексуальные фантазии Насю" на пару с дневничком красоты
Цитата
Миленько!!
Это мои любимые