расскажу свою историю.при росте 173см я к 20 годам имела 102 кг веса.смотрелось это ужасно для молодой девушки.очень очень много комплексов,отсутствие настроения и все из этого вытекающее.давно подумывала занятся собой,но разумеется силы воли,понимания проблемы мне не хватало совсем.в июне 2011,сама не знаю как так вышло но я взяла себя в руки.ну не то чтобы совсем,просто порции стали меньше.прожив так неделю ощутила первые результаты-2 кг.все было здорово,чувствовать стала лучше себя.
дальше-больше.однажды,прогуливаясь с подругой по магазинам я увидела на прилавке книгу.для нашего небольшого города подобная литература-уникум.поросила продавца дать полистать.понравились кое-какие мысли,идея книги.это была книга "как похудеть не отходя от жизни".но купить ее не решилась.все-таки для нашего городка цена не сильшком маленькая была).еще через неделю, снова проходя мимо этого книжного отдела все-таки книга была мною куплена.следующие два дня я изучала все мысли,статьи,мнения и пришла к выводу,что все написанное в этой книге правильно.особенно повлияли на меня глава в которой ожирение сравнивается с алкоголизмом и конечно же глава о вегитарианстве.дальше захотелось зайти на сайт красотуля.ру.именно здесь я окончательно приняла решение изменить свои пищевые привычки.все давалось легко,без проблем.просто я приняла это как должное и само собой разумеющееся.
в августе меня ждала поездка к морю.отлично отдохнула,замечательный воздух,дружеская атмосфера.на работу и учебу я вышла в сентябре.имея 85 кг веса.все были в восторге!особенно я!я просто летала!незабываемое чувство!
ну а дальше...режим моего дня оставлял как всегда желать лучшего.уходя из дома в 7 утра и после всех учеб,работ я возвращаюсь домой в 10-11 вечера и к сожалению не есть на ночь ума не хватало.а после ужина сразу спать.глаза сами закрываются.просто последний прием пищи у меня возможен в 17.00.а потом жестокая работа где не перекусишь никак.вес постепенно возвращался.
к началу этого отпуска я увы составляю 96 кг.конечно на психику это действует ойойой как.сразу не хочется ничего.и теперь я решила поменять свой режим питания навсегда.все будет хорошо!тогда же было!!
кстати мясо и яйца я с прошлого года и не ем.но и без этого хватало,черт возьми всего.ужины были убийственными.картошка,макароны и сладкое.а прошлым летом ужин у меня был часов в 8 вечера.чаще всего овощные салаты.все будет хорошо!!!просто теперь надо быть умнее.спустя год я зарегестрировалась здесь.моя цель это избавление от вредных пищевых привычек.похудение-приятное последствие этого!!!