Эта тема посвящена истории успеха, присланной одной из читательниц рассылок. Вот, что она написала в письме:
Здравствуйте, Валентин. Я -Царева Марина Александровна, читаю Ваши рассылки уже третий год. Заметила, что истории успеха - только молодых девушек. Конечно, основная аудитория - это молодежь, но, может быть, кому-то будет интересно узнать как можно измениться и в моем возрасте? Через 3 месяца мне будет 50 лет. Начала худеть после того, как съездили с друзьями на отдых и я увидела себя на фото. Это был просто ШОК! Эти фото я прекрепляю к своему письму. Они были сделаны в августе 2009 года. Мой вес тогда составлял 72 кг. С сентября я взялась за себя, следующие фото - из Тайланда -на фото стоит дата 01.05.10 года. Мой вес - 62 кг. Прошло еще два года, сейчас я живу в Варне, последние фото - в полосатом купальнике сделаны две недели назад. Мой вес на сегодня - 66 кг. Но он не за счет жира, а за счет мышц. Я до сих пор хожу на тренировки 5 раз в неделю. Я не умею закрывать других людей на фото. Если Вы будете использовать мои фото в рассылках, пожалуйста, уберите другие лица. Если Вам пригодится мой рассказ - буду только рада. Возможно, кто-то так же как и я, ищет поддержки. НУЖНО знать, что в любом возрастье ВОЗМОЖНО ВСЕ! Удачи Вам и Вашим клиенткам! А вот и сами фотографии:
tori3105
20.8.2012, 14:17
Шикарно!!!
Вот это ничего себе результат!!! Да вы любой девушке составите конкуренцию!!! Я искренне восхищена вашими достижениями!!! Особеннно порадовало глаз, хождение на тренировки пять раз в неделю....Вот это да---многие молодые такое не выдержат, а тут
Результат потрясающий. Вам нельзя дать ваш возраст. Помолодели заметно. Необходимо огромное желание, чтобы достичь таких результатов. Я тоже испробовала разные методы, но остановилась на одной диете.
Шикарный результат, только можно позавидовать вашей силе воли.
Вы молодец! Результат шикарный!
Вы не только похудели, Вы и помолодели!!! Очень хороший урок для тех, у кого нет цели.
Вы прекрасно выглядите, минус не только килограммы, но и лет пятнадцать. Потрясающе)))))))))))
Вы такая молодец! Выглядете шикарно! Мне бы так потом в Ваши годы выглядеть!
Лапуля Красотуля
5.10.2013, 17:23
Вау, какая история! Супер! Вы молодец)))
Шииикарный результат, действительно! Если раньше вы выглядели на ваш возраст, то теперь - ничуть, совсем совсем прямо
И поражает ваша сила воли. Интересно, сейчас как дела обстоят? Она еще работает? Формы сохранились?)
молодец! интересно было бы узнать поподробнее, что помимо спорта помогло в достижении таких
ШИКАРНЫХ результатов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.