Добрый вечер, Красотули!!!
Уже несколько месяцев я прихожу на этот сайт, но зарегистрироваться всё нерешалась . Рано или поздно я наверняка бы это сделала,но Валентин этот процесс ускорил, за что ему огромное спасибо!!!
И вот я здесь! Не со всем ещё разобралась, но буду учиться!
Смущало отсутствие больших результатов в борьбе с лишними кг по сравнению с форумчанками, достижениями которых я зачастую не просто восхищаюсь, но и поражаюсь! Поэтому я считала свою историю слишком заурядной, одной из миллионов. Но проанализировав свою жизнь за последние 5 месяцев, я поняла, что дело вовсе не в кг, а в положительном восприятии самой себя и всего окружающего, понимание, что идешь по правильному пути к чему-то светлому и радостному. Личность и жизнь каждого из нас индивидуальна и вряд ли, можно найти на планете двух абсолютно одинаково думающих, воспринимающих окружающих мир людей с одинаковыми судьбами. Но всегда очень хочется найти родственную душу, единомышленников, которые смогут понять и посоветовать что-то на своем опыте. Всё это я нашла на форуме Красотуль! Поэтому возможно кто-то сочтет мою историю похожей на свою, найдет в ней пользу и мотивацию именно для себя. И ещё одна и наверно главная причина, по которой я пишу отзыв ( пишу, переписываю, бесконечно редактирую, потому что не могу подобрать слов, хотя бы частично передающих мои эмоции и чувства)- это бесконечная благодарность и признательность Валентину за все чудеса, которые произошли со мной за столь короткое время! Очень трудно сказать что-то новое в этом направлении - всё, и не раз уже сказано на сайте. Каждый человек, каждый день много раз кого-то благодарит словом «спасибо», но ведь никто не задумывается сказать это слово или нет, когда хотят выразить благодарность. Поэтому самое искреннее и от всего сердца СПАСИБО от меня лично и от всех девочек, которые благодаря Вам освобождаются от скрывающих красоту килограммов и сантиметров (последние наверняка уже больше земной окружности!).
(Написалось очень много, поэтому буду выкладывать ннесколькими сообщениями).