Привет всем!
Во-первых, спасибо вам всем - в основном за атмосферу. Тепло, приятно, ..как дома. Наворачиваются слезы иногда, но не горькие, а.. очищения, что ли. Выражаясь современным языком, наконец-то позитив
Валентин, я тоже потихоньку в Вас влюбляюсь - так мало мужчин понимают нас, женщин.. или даже принимают..
Надеюсь, примите новенькую
Я уже писала в одном своем сообщении, повторюсь: я бываю страшная болтушка, поэтому заранее приношу извинения за длину сообщения. Просто особо поделиться о наболевшем "вживую" пока не с кем, последующие постараюсь быть менее многословной.
О себе:
Пару недель назад исполнилось 28 лет.. Много чего ..не очень приятного случилось (это я пытаюсь осилить позитивное мышление, которому Валентин учит ) за последние два года, и особенно с декабря 2011-го.. Отразилось и на здоровье... кто-нибудь, обнимите меня
Тут еще вроде принято сознаваться о физ. данных и показывать фотки. Фотки пока очень стыдно, но если будет прогресс.. а он будет точно, правда?
Данные на 12 сентября 2012: рост 160см, вес 51 кг. Сиси 87, "талия" 66, попа 92, ляха (ну и слово) 52. Я знаю, не конец света, но я из тех, кто в одежде выглядит еще ничего, а вот без одежды..
Цель - вернуть здоровье:
убрать целлюлит, понавылезавший страшно за последние 8 месяцев. Я не знаю, что за стадия точно. Если объективно, то я бы на 2 с плюсом это добро оценила. (где тут смайлик, который застрелиться хочет?.). Ну так, чтобы сразу третью стадию не писать..
подтянуть мышци,
тонизировать дряблую кожу
Последние полтора месяца общалась со специалистами, как их врачи называют, "альтернативной медицины" - я их называю людьми, которые помогают перестать пить таблетки и чувствовать себя.. людьми. Читала много литературы по теме - так, кстати, и на этот ресурс набрела. "Обычный" врач посмотрел на меня, мои проблемы и.. выписал гормональные контрацептивы для помощи с расстроившимся циклом, и анти-депрессанты для всего остального (был сильный стресс и все прилагающиеся прелести ) . И с января этого года я была на ОК, в мае неделю пила эти самые анти-депрессанты.. с них я сошла. Поняла просто, что врачи - редиски, и нужно искать причину моего состояния, а не маскировать некоторые последствия. Возможности заняться собой не было из-за работы.. и всего что там со мной происходило. Кстати, желания тоже не было, я опустила руки В июле я подала заявление об уходе, и с августа я уже туда не хожу. Радикально, да, и сейчас у меня мягко говоря волнение на почве "нет работы", но чувствую я себя все равно несравнимо лучше.
Я стала спокойнее. Больше не хочется пить по 3 кофе в день, обязательно как минимум один бокал вина в день - перед сном, иначе не успокоюсь.. и заметила за собой, что изменились.. обзову это вкусовые требования организма. Раньше мое меню состяло из бутербродов, пиццы, пасты.. бананы, виноград, сыры.. ооочень любила копченый лосось. Ну очень. Мясо всякое тоже ела.
А, стоит отметить, что у меня, как и у многих в наши дни к сожалению, систематически кандидоз ко всему прочему. Врачи, к сожалению, не обращают на это особого внимания, а зря..
Вначале я насильно заставляла себя подавлять слюноотделение при одной мысле о горячей пицце, сейчас как-то .. легче. Не скажу, что никогда не тянет, но отношусь к этому всему уже гораздо спокойнее и могу просто это все не есть.
Что я - пока - изменила и сделала:
- Почти не пью кофе. 1-3 раз в месяц, эспрессо.
- Почти не ем мучное. Сладкое тоже. Для подслащения чего-нибудь если надо купила экстракт стевии. На вкус - так себе
- Завела себе дневничок, записываю что делаю, что ем. Полезно потом наблюдать.. что не достаточно делаю ..стало вот стыдно, перед всем-то честным народом, и сделала медовый массаж впервые в жизни.. Нечножко, ибо кожа покраснела сразу. Оставила на себе мед, намазала масло и чуток соли, немного масла розмарина, обмотала это добро пищевой пленкой, одела теплые лосины и завернулась в одеялку. Вот, сижу и дописываю Надеюсь, писать здесь будет дополнительным стимулом
- Отлучаю организм.. мозг скорее, неверное, от мяса. Два месяца ем только рыбу, иногда яйца. Но все реже и реже. Думаю, я готова на полный отказ - органический, не из-под палки. С сегодняшнего дня не буду есть больше никого.
- Физ. активность:
пока сложно - столько лет сидения на попе отразились, плюс, я подозреваю, ОК добавили.. сложно, сердцебиение. Но я не сдаюсь. Купила себе программу naked beauty (Joey Atlas), но там упражнения в принципе только на бедра и попу. Поделала с месяц, накачала мышц. Вернула программу. По-моему, нужно даже заниматься комплексно. Мне не подошло, да и ножки мне нужно "похудеть", а не мышци под жиром и целлюлитом наращивать
- подружка подарила Rio Lipovacuum массажер. Пользовала три раза пока. Тут я больше надеюсь на улучшение крово и лимфо обращения, не на "раздробление целлюлита".
- попиваю травяные и зеленые чаи. люблю
- прошу пардону за подробности, но это важно: сделала хорошее орошение колона от моего мясоедства.. и поедания других ядов тоже.
В общем вот.. буду пописывать здесь..