Доброго времени суток всем красоткам!
Решила наконец-то начать вести дневник, т.к. очень запустила себя в плане внешности, да и духовно,ведь внешнее и внутреннее состояние взаимосвязано.Не было времени совсем, сегодня выходной, и я таки заставила себя сесть и все подробно описать, что и как я хочу делать.Мне это очень нужно.Очень жду вашей поддержки, помощи и сама готова помогать чем смогу в нелегком деле "быть красивой женщиной".
О себе: меня зовут Лена, мне 22 года, замужем(ничего что, так сухо и строго?))
Сейчас я нахожусь в боевом настроении, хочется делать и делать что-то полезное для себя,уже начать себя ограничивать, быть дисциплинированной и перестать лениться.
Я готова работать над собой, быть самой красивой прежде всего для самой себя, чтобы уверенно чувствовать себя и,следовательно, полноценно наслаждаться жизнью!
Богиня :)
15.9.2012, 21:26
Ленчик, с Дневничком!!!!!
Что именно планируешь делать?
Лена,приветик!! Меня Оля зовут. Удачи тебе в реализации твоих планов!!!
Девчонки, привет!
Ну все, я уволилась с нелюбимой работы(ооочень нелюбимой), немного отдохнула и теперь у меня есть четкие цели и планы.
У нас сейчас поздно. Завтра с утра все напишу и распишу.
Спасибо за теплый прием!!!
До завтра!
Привет Леночка ...Я Света пришла поздравить хоть и с опозданием с новым дневничком...Но как посмотрю не очень то я и опоздала!!! Цитата(Skinny @ 5.11.2012, 23:05)
Ну все, я уволилась с нелюбимой работы(ооочень нелюбимой), немного отдохнула и теперь у меня есть четкие цели и планы.
Да уж когда работа совсем не любимая, выход один---бежать при первой же возможности!!!Цитата
У нас сейчас поздно. Завтра с утра все напишу и распишу.
Буду ждать твоих планов, целей и задач!!! Вперёд к окрасотуливанию---а вот и мотивашка тебе---
приветик) я Галя) к тебе знакомится) я тоже недавно уволилась с работы, на которой мне кажется деградировала... расказывай о себе) какие планы и как их реализовываешь каждый день) все у тебя получися) и ждем фоток для более близкого знакомства)