Цитата(Нежная...я @ 7.11.2007, 9:49)
Питатсья стала, как мне кажеться более менее правильно, никакого мяса только каши, фрукты, овощи, орехи, сухофрукты и молочные продукты! Временной режим в дни тренировок соблюдаю т.е. 2 часа до тренировки не есть и 2 после!
Состояние усталости и сонливое состяние меня приследует почти сразу после тренировки.... Задумывалась над степенью нагрузки, может я переусердствую!?
В начале моих тренировок было похожее состояние. Я это связывала в первую очередь с пониженным давлением. Мне тоже было тяжело заниматься в группах с нагрузкой средней интенсивности.
Но ведь есть группы новичков
Сегодня, когда стаж непрерывных тренировок 7 лет и до чего-то уже сам додумываешься,
на всякий случай, напомнила ту давнюю историю своему тренеру, посоветовалась....
Его мнение: перегружаете себя, слишком рьяно начали, убавьте нагрузку,
либо перейдите в группу для начинающих, либо занимайтесь до появления чувства спада и не важно,
будет это 40 мин или пока 20. Через месяц будете, как все.
А при постоянном переутомлении до обмороков никогда не полюбите зал, не будете порхать
над землей, спеша на очередную тренировку.
Мясо верните, только постное, куриная грудка, телятина, индейка, любая рыба,
100-150г в день на обед. Или делите между обедом и ужином.
Вам почти не надо скидывать вес, жалкие 4 кг, просто попросите построить вам
граммотную низкоуглеводную диету. Ваши гк улетят с лёгкостью!
Зелени и салата по-больше.
Перед тренировкой хорошо покушали, после тренировки НЕ надо выжидать 2 ч - прошедший день
в бодибилдинге. Про "углеводное окно" Вам уже подробно написали.
Выпейте ещё в раздевалке 1% кефир и в течении часа пообедайте.
Скажем 100г рыбы+салат из свежих овощей (побольше крестоцветных) - всё пойдет на восстановление
поврежденных мышц, в этот период в жир не отложится ничего.
А вот через пару часов, совершенно оголодавший организм, непременно постарается отложить
что-нибудь про запас. Кто знает, когда хозяка надумает вновь кормить
Не поленитесь, зайдите на сайт galya.ru на нём есть колонка фитнес-тренера,
все, кто тренируются и худеют задают там свои вопросы. Удачи! Огромной преогромной!