Цитата(Ukaaa @ 29.9.2012, 17:54)
Спасибо большое!
Вчера вечером один человек меня скажем так вывел из себя,я виду не подала,но очень переживаю до сих пор,обидно очень. Видимо от этого утром защемило слева в груди и потом долго не отпускало((( Надо бы к врачу сходить,потому что такое бывает постоянно когда нервничаю.
Много размышляла о том,почему люди не думают о чувствах других, если бы этот человек знал о моем плохом самочувствии, он бы всё равно обидел меня?
Буду стараться не думать о плохом, свое здоровье важнее!
Я всё очень близко принимаю к сердцу. Как с этим бороться не знаю. Правда чаще всего я плохое быстро забываю, например не могу долго обижаться или сердиться.
Но вот ситуацию (например вчерашнюю) прокручивала в голове и вчера и сегодня, отчего конечно же нервничала.
Сегодня с мужем отдыхаем,спали долго, смотрели фильмы, из дома даже не выходили, даже не знаю какая погода на улице. Лучше бы сходили прогуляться. Телевизор не выключается в выходные целый день(((
Сегодня подумала что наверно надо завести на Красотуле и дневник питания, что бы понять чем же я питаюсь.
Перечитала всё и подумала что как то всё не позитивно,на самом деле всё достаточно хорошо, я почти выздоровела, завтра гости должны приехать.
Ещё мы планируем с мужем ребенка, утром делала тест,пока отрицательный. Но я не расстраиваюсь,знаю что ребенок придет к нам,когда будет для этого лучшее время)