Ой, а че это я сюда не заходила
Цитата
Потихоньку превращаюсь в фанатика....
Ань, та же тема
Я не думаю, что мое неношение чего-то что-то там круто изменит. И я понимаю, что все это промышленность и пр., а я - капля в море. Но для себя я знаю, что отказаться полностью от продукции промышленного производства никогда не смогу и не буду, я хочу жить, красиво одеваться и клево выглядеть - т.е. пользоваться всеми благами цивилизации. И при этом я знаю, что это можно сделать, не покрывая себя шкурами как неандерталец
, т.к. я не могу физически носить на себе убитое животное. Я не могу прикасаться к "шелковистому" меху. Даже в транспорте меня карежит... бр-р-р... А иногда еще воротники делают с мордами и лапами
И ходят такой Кунсткамерой
Где у людей моск, совесть и вааще хоть что-нибудь...
Да, купить одержу и главное обувь из неубойных материалов непросто. Я ни разу ничего не купила по необходимости, острой и насущной. Но идешь и видишь - оп - босоножки, стоят прилично, выглядят отлично, козмам (или текстиль). Ну и пох, что зима, я же знаю, что будет лето. Снимаю сапог, махровый носок
, примеряю - беру.
И проблем нет. Сумок - попой кушай, кожзам, текстиль, джинса. Искусственных шуб - тоже. Куртки на синтепоне. Искусственная замша. ДО ФИГА!
Обувь - сложнее. Даже очень сложно с зимней. Половине таки пришлось купить ботинки натуральные - нет ничего подходящего ВООБЩЕ. Если кожзам - то очень дешево. В Карнаби - много женской обуви из кожзама (но, кстати, тоже летней), зимней мужской - нет.
Но, имея старые ботинки из кожи, и никуда не торопясь, случайно, купила сапоги из искусственной замши. А потом из текстиля - на лето, осень.
Зимнюю ищу. Пассивно. Не найду - куплю кожу к следующей зиме. А пока в старых похожу.
Не знаю, может, имеет смысл принести сюда фотки шмоток, которые мне посчастливилось приобрести....
Я у себя в дневе все показывала, но здесь -уместнее вроде...