Цитата(Ukaaa @ 13.11.2013, 15:55)
довольная моська - очаровательна
спасибо
Цитата(Ukaaa @ 13.11.2013, 15:55)
Кексы чудесные получились
Как ты умудрилась сделать их без муки?
муку заменила на кукурузный крахмал,сухое обезжиренное молоко и отруби(овсяные и пшеничные),использую сахарозаменитель,не лучший вариант конечно,но совсем без сладкого тяжко!А еще в тырнете прикупила ароматизатор черничный
Маман моя сама увлеклась этой диетой и меня затянула!За счет бОльшего веса(она начала с 97) результаты по кг значительно больше моих,я прям горда ей
после кремлевских,моно и прочих неудачных опытов слегка офигеваешь от того,что можно питаться вкусно( а в моем случае еще и с выпечкой) и худеть))
Надеюсь никого не смущает слово "диета".Казалось бы,можно просто правильно питаться,заниматься спортом,делать массажи,НО:
1.моя организма так сложена,что ни при каком правильном питании ничего лишнего не отдаст( не зря я тут больше шести лет обитаю
)
2.споооооооорт...за последние несколько месяцев было куплено 2 абонемента в тренажерные зал..сначала нам с мужей лень было,срок действия истек...осенью купили еще!я гордо сходила один раз))))тренер,с..ка,за час показал действие всеееех тренажеров,после чего я еле передвигалась 2!!! недели
это были ужасные 2 недели моей жизни,с учетом того,что 10часов в сутки я провожу на ногах!
3.массаж не проблема,еще кто б пинка давал...
А с помощью такого питания я смогла взять себя в руки,сдвинуться с мертвой точки!Правда шесть кг ушли в основном с верхней части тела,как обычно и бывает.Но я не отчаиваюсь,надеюсь и верю,шо мой попец тоже сдастся