Ну, всем доброго времени суток +). Наткнулась я на этот форум ещё весной, очень вдохновилась дневниками и решила непременно, прямо со следующего понедельника, начать новую жизнь со здоровым питанием, спортом и всем прилагающимся. И я честно продержалась два месяца - бегала по утрам, везде ходила на свои двоих (получалось около 9 часов каждый день в среднем темпе) и питалась исключительно полезными продуктами. Но на тот момент я весила около 55кг при росте 170см (87-61-92) и желание вести здоровый образ жизни отпал, вроде как "у меня и так всё нормально". Мне тогда почему-то не приходило в голову, что спорт и правильное питание необходимы не только для сброса лишних кг, но и для здоровья в общем. Короче говоря, за лето я неожиданно поправилась аж на десять (!!!) кг. Тут надо заметить, что я вообще всегда была девочкой худенькой и неплохой физической подготовки - в детстве занималась танцами и гимнастикой, всегда была первой на физкультуре, два года проходила на теннис. И неожиданно прибывшие килограммы послужили причиной настоящей депрессии - пропало всякое желание ходить по магазинам, выходить на улицу вообще + постоянные истерики из-за собственного отражения в зеркале и вечно плохое настроение...
Сейчас, совершенно случайно вновь отыскав ссылку на данный форум, я, почитав ваши дневники, абсолютно ясно поняла, что пора брать себя в руки, ставить конкретную цель и достигать её, не смотря ни на что =). А слезами делу не поможешь, да.
Итак, на данный момент мы имеем:
Вес: 65 кг
Рост: 170см
Параметры: 90-70-100
Желаемое (в идеале - к весне, но мы можем и до лета потерпеть =)): 50 кг.
Планы на ближайшее будущее: во-первых, шейпинг 4-5 раз в неделю, аквоаэробика 2 раза в неделю и бег раз в неделю. Во-вторых, разгрузочные дни по понедельникам и четвергам, и постепенный переход на веганство (в общем-то, я пробыла веганкой около полугода, но из-за очень низкого уровня гемоглобина (80 единиц), пришлось вернуться к обычному питанию, хотя мясо я по-прежнему не ем).
Вот так вот