Цитата(Лика @ 24.11.2012, 0:20)
А с иммунитетом как дела обстоят? А шампунь вам подходит? Тут могут быть внешние (пересушенная кожа головы,которую надо увлажнять) и внутренние(обострение грибка, который надо убивать!!!) причины. И к доктору сходите - мне помог)
А вот мужу доктор сказал все то же самое, что и я сама ему говорила до того. Что надо не пересушивать волосы, пользоваться шампунями на основе дегтя и меньше нервничать. И за удовольствие узнать это из его уст мы заплатили 600 рублей. Так что поход к доктору - это не панацея, а рулетка)) Кстати, шампуни на основе дегтя - и правда помогают от
перхоти. Правда, мужу очень не нравилось, что они пахнут весьма специфически, поэтому пришлось брать дорогой и практически без запаха. А вот папа мой не заморачивается по таким мелочам и вполне доволен дешевеньким шампунем, пахнущим, как только что смазанная телега)) У меня лично запах дегтя отторжения не вызывает.
А у вас как с этим? Раздражает ли вас, когда люди рядом им пахнут? И считаете ли вы допустимым самим выйти в люди,благоухая таким образом?