Полная версия этой страницы:
Протезирование
Легенда весны
1.12.2012, 9:53
Мой братец недавно умудрился зацепиться с какими-то отморозками на улице и помахаться кулаками. Итог- практически полное отсутствие зубов. Ладно, что хоть жив остался... Теперь вот мается, как ему протезироваться. Доктора или про импланты говорят, или про съемные протезы. Первое слишком дорого, а второе... Ну, не хочет он съемники... Может что-нибудь другое кто что знает? Может, за границей как-то по-другому делают? Подскажите, если кто что знает!
Цитата(Легенда весны @ 1.12.2012, 9:53)
. Первое слишком дорого, а второе... Ну, не хочет он съемники... Может что-нибудь другое кто что знает? Может, за границей как-то по-другому делают? Подскажите, если кто что знает!
А за границей дешевле? Между прочим импланты не везде дорого, поищите нормальных врачей
Легенда весны
3.12.2012, 2:01
Вот я и хочу отзывы найти в интернете о врачах, которые компетентно могут проконсультировать. А про заграницу спрашиваю, чтобы тамошние новинки в России поискать где делают.
Цитата(Легенда весны @ 3.12.2012, 2:01)
Вот я и хочу отзывы найти в интернете о врачах, которые компетентно могут проконсультировать. А про заграницу спрашиваю, чтобы тамошние новинки в России поискать где делают.
Ну импланты не обязательно во весь рот вставлять, вставить пару с каждой стороны и на них уже мост цеплять, так дешевле будет.
п-моему, что у нас, что за границей выбор не большой - коронки с мостом, импланты, съемные протезы, ещё агнезивные протезы ставят, но это довольно не прочная конструкция, да и нужны соседние зубы
Лучше походить по врачам на консультацию, наверняка что-то предложат более дельное, видя непосредственно сами зубы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.