Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DIY Christmas
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Дизайн, обустройство дома, ремонт, мебель, посуда, обои, декор.
Vanilla
В связи с наступающим Новым годом и Роджеством, хотелось бы поделится идеями современного новогоднего декора. Собраны на просторах интернета, испробованных на практике!
Первое, что нужно сделать при подготовке - выбрать тему и цвет.
В этом году, я остановилась на традиционном европейском декоре в красно-зеленых тонах. Весь декор, постараюсь выполнить в эко стиле.
Начнем с венков.
Традиционно, их делают с дождика, либо еловых веток. Я люблю нестандартные варианты.
Например кофейные фильтры. В любом супермаркете около 20руб.

Чаще имеют вот такой оттенок!

Делается все мега просто, на основу с пенопласта иди скрученных проволокой газет, горячим пистолетом(о нем ниже), клеим плотно фильтры.
Вместо фильтров можно взять салфетки.

Горячий пистолет, очень нужная вещь в доме! Есть очень недорогие варианты(от 150 руб). Клеит быстро и надолго!))
Так можно приспособить рулоны от туалетной бумаги.

Vanilla
Нитки дорогие, можно просто обмотать пряжей шарики для детских бассейнов, или любые круглые штучки. Если нет дома совсем ничего, сделать с газеты "снежки".

Тут все просто! Тренд прошлого свадебного сезона!)

Все цвета можно менять, например баллончиком с белой, красной или золотой краской!

Vanilla
Любимое украшение! Просто, стильно и красиво! Цветы можно менять в зависимости от праздника! На НГ добавим елочку!

Веточки лучше красить водоэмульсионкой! Сохнет быстро, покрывает плотно. С баллончиком будет намного сложнее, покрывает не с первого раза, плотность не всегда хорошая, много краски расходуется на "воздух".
Vanilla
Совсем просто! a075.gif
Ukaaa
Очень красиво! Спасибо за прекрасную тему! a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Милочка, как красиво, спасибо!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Vanilla
Спасибо девочки!
Продолжая тему, пара идей для упаковки подарков.
Вместо дорогой подарочной упаковки, я использую недорогую крафтовую бумагу. Которую бесплатно можно найти в любом супермаркете в хлебобулочных отделах, также ее бусплатно упаковывают в BUTLERS.

Vanilla
принцип сбора НГ композиций. Вместо зеленых, планирую взять маленькие красные яблочки.

Светильник!))

Пустые бутылочки превращаются...!))

По принципу камина, можно декорировать комод! Конечно не одно и то же, но смотрится очень красиво, когда разные новогодние мелочи(статуэтки, свечи и т.д) собраны в одном месте.

Demira
Милочек, спасибо a115.gif a115.gif a115.gif тема просто шикарная!!!!!!!
Цитата(Vanilla @ 4.12.2012, 15:39) *
Так можно приспособить рулоны от туалетной бумаги.

я просто в обалдении sm02.gif

Цитата(Vanilla @ 4.12.2012, 15:54) *
Любимое украшение! Просто, стильно и красиво! Цветы можно менять в зависимости от праздника! На НГ добавим елочку!

какой класс!!!!!
я экспериментировала с ПВА и солью )) тож ничего d025.gif d025.gif
в общем, планы понятны - в лес за ветками d025.gif

очень нравится идея с большой наряженой веткой wub.gif

Цитата(Vanilla @ 4.12.2012, 15:58) *
Совсем просто! a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Vanilla @ 5.12.2012, 17:07) *
Светильник!))

светильник просто "добил" obm.gif ..я всё думаю, куда эту ткань от букетов девать - выкинуть руки не поднимаются, а приспособить - фантазии не хватает.....
Спасибо, Ванилечка wub.gif приноси ещё чего-нибудь wub.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 6.12.2012, 15:13) *
Спасибо, Ванилечка wub.gif приноси ещё чего-нибудь wub.gif

Ирчик, спасибо! Рада, что тебе нравится!

Продолжая тему новогоднего декора
Последние несколько лет, все наши старые лампочки идут в ход!

Vanilla
Корицу нужно покупать декоративную, она дешевле кондитерской.

Очень люблю топиарии! Пример с орешками! Кто еще не пробовал, сделайте себе небольшое деревце! Очень красивые штучки! В интернете есть много мастер классов!

Еще, мне нравится тема пробирок!

выглядит это приблизительно так

в этом году буду делать подобные композиции
Svetlana_Swan
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Виктория Р
А я в прошлом году и в этом году украсила окошки вырезанками из бумаги. Приклеивала на маленькие кусочки скотча, в прошлом году аккуратно сняла картинки, обрезала лишний скотч, чтобы картинки между собой не склеились и хранила в папочке. Как пример: окошко моей комнаты

А это в ванной

А это кухня

В колридоре вот так:

А это уже окна нашего подъезда

Шаблоны можно найти на просторах интернета, я просто распечатала на самой обычной бумаге и вырезала маникюрными ножничками.

Богиня :)
Светик, как красиво. Спасибо тебе большое! Надо будет взять пару идей на заметку. С лампочками ваще суперская идея!!!!!
Vanilla
Продолжаемс!
Немного шариков.
Артишоки сейчас на пике моды! Как в еде, так и в декоре!

Как вам такой шарик, с макарон ракушек?)

Немного верхушек!

Смешная, как шапка!
Vanilla

Коврик под елочку, а после можно детскую!)
Vanilla

Vanilla

Сердце сделано с бумажных трубочек! Очень интересная техника! Часто спасает! a075.gif

Люблю этот цвет! Просто вдохновлялка!

Лесничок
какая чудесная темка))) обожаю все декорировать
вот такое чудо очень хочу сделать в этом году
вот какие снежинки
Vanilla
Ай, какой олень! d030.gif d030.gif d030.gif Прикольно! У нас с оленем как раз проблемы, icon_mrgreen.gif предложу клиентке замену, муж будет в восторге! d060.gif d060.gif d060.gif
Vanilla
Не смогла пройти мимо красоты!

Обожаю мох и сено!
Demira
Виктория, очень классная идея с вырезанками a115.gif - недавно видела так украшенные окошки "вживую" - смотрится здорово d025.gif

Милочек, так вдохновилась твоими картинками - как начала творить wub.gif ))))
и ,не удержалась - принесла результат )))

Это то, что получилось из лампочек

это ёлочка, наша красотка wub.gif , жалко только огоньки на фотке не особо получились - с ними у неё просто сказочный вид)))

а это уже отсебятина d060.gif
напрягали моё эстетическое восприятие wub.gif разнопёрые горшки на кухонном окошке ...(про сами цветочки молчу - они у меня выживают, как могут sm02.gif )
добавила немного бумаги и бечёвки - дёшево и сердито d025.gif
Ukaaa
Ирочка, красота получилась! a115.gif a115.gif
Vanilla
Ирочка, красотища!!! Лампочки просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif Елочка - красотка! Я давно хочу искусственную, но муж против!( Очень понравилась лошадка на елочке!
Бечевка - мой любимый материал! a075.gif

Вот немного деталей нашего новогоднего декора!

Ароматный топиарий с апельсинок, и снежный топиарий с мешковиной!

Сердца с соленого теста! Были еще имбирные печеньки, но сьели, сфотографировать не успели!))

Бумажный веночек на дверь!
Demira
Спасибо, зайка Юлечка aa8.gif так приятно было wub.gif wub.gif

Милочка, и тебе спасибо большое hb.gif )))) я тоже страстно полюбила бечёвку d025.gif - на одной из твоих предыдущих картинок просто обалденная ёлочка-конус из бечёвки с красными детальками))))

Твой декор просто сразил obm.gif - красотища сказочная a115.gif a115.gif a115.gif
цитрусовая ёлочка - ураган d025.gif
а сердечки из солёного теста - до чего ж просто и красиво.......похоже, ты их не раскрашивала, а просто высушила в духовке и декорировала? интересно, как такой эффект состаренности получился .....
веночек - обалдаеть)))))
и ангелочки wub.gif , а они из чего?
Руки у тебя золотые a070.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
danara
Привет! Давай знакомиться! Я Данара, стройнею с Красотулей. Твои успехи впечатляют!
Душечка
Цитата(Demira @ 28.12.2012, 21:23) *
как начала творить
и ,не удержалась - принесла результат )))

это ёлочка, наша красотка , жалко только огоньки на фотке не особо получились - с ними у неё просто сказочный вид)))

разнопёрые горшки на кухонном окошке ...(про сами цветочки молчу - они у меня выживают, как могут sm02.gif )
добавила немного бумаги и бечёвки - дёшево и сердито

Иришечка, как же это я пропустила такую красоту sm02.gif , умничка, так все красиво получилось a115.gif a115.gif ,
ты талантище wub.gif d025.gif
я тоже горшок сделала, покажу позже
a075.gif
Valentin
Какая красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
DreamsComeTrue
Милочка как красиво все!
По сравнению с твоими топиариями мое кофейное дерево... короче, нервно курю в сторонке sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.