Цитата(Taushka @ 27.12.2012, 16:26)
Если вы спортом занимаетесь для здоровья и очевидно, что вы при этом интенсивно дышите, то и поступает в ваше тело этих аллергенов больше. Тогда о какой пользе может идти речь? Можете ходить, если хотите, это ваше дело. Я люблю простор и свежий воздух. Если человек хочет поступать, как те ёжики, что "плакали, кололись, но продолжали есть кактус", то это его личное дело и никто не в праве ему запретить
Как-то столкнулась с подобной проблемой, когда ходила на йогу для беременных. Пыли там, правда, не было,но пахло постоянно какой-то химией - линолеум - не линолеум, пластик - не пластик. Поскольку занятия были не долгие, при открытых окнах, а у меня лично никаких проявлений аллергии не возникало, я продолжила ходить, хотя и удивилась, как же допускают, чтобы в таком помещении занимались беременные. Никто за вас, разумеется, не возьмет ответственность за ваше же здоровье, надо к этому привыкнуть) Поскольку йогу эту было сложновато делать дома, я ходила, так как не было альтернативы. А если основное действие во время походов в фитнес - это бег, то почему бы его вообще не перенести на свежий воздух - и бегать в парке? И для здоровья гораздо полезнее - даже и не вонючего, и не пыльного, а просто кондиционированного воздуха. И близко от дома можно бегать, тем самым экономя время на добирание туда и обратно... Одни плюсы же, разве не так?