Доброго времени суток всем прекрасным девушкам на этом сайте и замечательному Валентину!
Вот и я пишу отзыв о скайп-консультации. Сперва маленькая предыстория: до сегодняшнего дня я до сих пор не была зарегистрирована на сайте Красотуля.ру и пока еще ни разу в жизни не ходила к Валентину на массаж. Но мега-количество самых положительных отзывов о создателе сайта меня крайне заинтриговало! Моя проблема достаточно заурядна – недопонимание с родителями и отсутствие личной жизни. Не буду вдаваться в подробности. И вот, значит, я решилась. Если честно, перед консультацией меня прямо-таки страх одолел. Для меня вообще крайне сложно говорить о своих проблемах, признаваться в них даже самой себе. Поэтому никто из близких о них и не знает. А тут еще и с незнакомым человеком по скайпу… Но… Господи, я не знаю, как это описать! Но такого я не ожидала!!! С самых первых секунд – когда я услышала голос Валентина (такой спокойный, мягкий, приятный, располагающий к себе) – с самых первых секунд от моего страха не осталось и следа! Как будто по скайпу передается не только голос, но и частичка светлой и очень доброй энергетики Валентина. Мне стало как-то прям хорошо и спокойно внутри от нашей скайп-беседы. Дальше больше: я вообще по жизни молчаливая и не очень представляла, о чем смогу рассказывать в течение получаса. Но за весь разговор не было ни одной минуты неловкого молчания! Валентин очень тонко чувствует каждую интонацию, каждую мысль собеседника, такие поддерживающие слова подбирает – что невольно раскрепощаешься и понимаешь, что этому человеку можно доверять. Да и по правде говоря, Валентина можно слушать бесконечно
Потому что таких положительных людей на всей планете реально единицы!!! Во время консультации Валентин привел несколько любопытных случаев из своей жизни, показывая, что на каждую ситуацию можно взглянуть под разным углом и этот выбор всегда остается за нами. Да-да, об этом пишут в книжках по позитивной психологии и теоретически это всё верно. НО: когда общаешься с человеком, который действительно САМ выбирает как реагировать на ситуацию, который реально решает для себя замечать во всём хорошее (и замечает ведь!) – вот это необыкновенно!!! Уже само по себе это качество Валентина во время консультации вселило в меня веру в лучшее, в добро, в то, что всё обязательно наладится, потому что я выберу для себя другой путь.
Какие ощущения после консультации и в целом: сразу после разговора внутри действительно стало легко и спокойно (со мной такого прежде никогда не было). Вот прям как будто что-то сильно давило на меня последние месяцы, а после консультации часть этого груза просто отвалилась, улетучилась)) Во время разговора мне было нереально сложно назвать прям поименно свои проблемы, приходилось это выдавливать из себя (с комом в горле и со слезами). Но зато эффект я почувствовала уже во время (и, особенно, после!) разговора. Я словно посмотрела своим проблемам в лицо. Только с помощью Валентина у меня получилось абстрагироваться от того, что меня беспокоит. Провести некую грань, что вот – я, а вот – то, что меня тяготит и над этим надо работать. Еще интересный нюанс: последние несколько дней отчаянно хотелось пойти в ближайший торговый центр и в местном фаст-фуде купить и съесть огромную булочку Синнабон (кто пробовал, знает, как это заразно!), но после консультации я, видимо, и на эту свою слабость взглянула отстраненно, и желание отвалилось само собой
Теперь хочется перемен, работать над собой, побольше гулять на свежем воздухе и кушать фрукты. Хочется делиться со всеми своей радостью и умиротворением. Да, я могу с уверенностью сказать, что полчаса консультации с Валентином многое изменили в моей жизни – только в лучшую сторону!
Что могу сказать о самом консультанте: у Валентина определенно есть ДАР!
Я как человек, послушавший уже не одного психолога в своей жизни, могу вам определенно сказать – если у вас есть какая-то проблема, я рекомендую обращаться только к Валентину
А это мое фото: