Всем привет! хочу обратно. хочу быть умничкой. стройняшечкой. а главное мне надо восстановить здоровье))). думаю пральное питание это все что мне нужно. потому я тут-с.
резких движений делать не буду. просто пишу отчетики и рассказываю о житье бытье.
о себе : я пропавший старожил. как я Танюшкиным был так им и остался. ник у меня не меняется))). мне ооооо уже 31 , а на форуме я появилась почти что 10 лет назад(ужосужос). веса во мне где то 59. мечта сладкая 55! и я буду такой)). я замужем за ежом. у меня чудесная дочка - монстрик. ей скоро 6 и и все подчинено ей. я работаю медсестрой. а хотела б работать меньше и в области макияжа))(косметика стала моей страстью).
мои планы:
1. в области питания - я хочу перестить употреблять гадости - сахар в любом виде, муку, рафинированные продукты, консервы, копчености,всякие вредности в общем. и еще я хочу научиться не впадать в крайности (у меня то вегитарианство и сыроедение , то белковая диета)то есть мое питание , хотелось бы, чтоб выглядело очень ровненько))).
- каждые 2-3 часа
-с обязательным присутствием чего то сырого в пп
- не больше 250 мл
- отсутсвие того что должно отсутствовать.
ну и акцент я делаю именно на здоровье и хорошем самочуствии , а не на весе!
2. спорт!!! вот тут я что то филоню! нашла я интервальные тренировки! хочу ими дома заниматься! очень мне они нра! короткие и эффективные. а еще спорт зал хоооочу и бассеин! в общем найти б еще время.
3. для души - пойти на курсы макияжа. оооо как я об этом мечтаю. а еще прочитать кучу книг которые лежат и ждут меня.
4. нужности. сделать права. боюсь и хочу! пойти на курсы повышения квалификации.
5. важность. научиться держать дом в порядке. и уметь быть мягкой и пушистой с домашними.
пока все!
это мои планы на 2013. бум их выполнять )).
всем рада! приходите в гости))).