Вот я и вернулась... До чего-же стыыыдно, я пропала на 2 года... С помощю Красотули похудела с 64 до 58 кг ( цель была вернуть свои 53-55), может быть продолжала бы и дальше худеть, но тут оказалось, что жду малыша...Естественно, ни о каком похудении не могло быть и речи!Все осложнилось еще тем, что муж был против сохранения беременности( как я понимаю сейчас, просто испугался ответственности, изменения привычного уклада жизни). Но тут я уперлась рогом:малыш должен жить!Это была моя первая беременноть, очень нервная, результат:кесарево, и беспокойный ребенок. За беременность набрала около 13 кг. Малой родился здоровым и тяжеленьким:почти 3,700.Сейчас ему 2 годика, смешной и радостный малыш:))Такое счастье, когда он заползает на коленки и обнимет маленькими ручками:"мама!"Как же я рада, что не послушала тогда мужа! Он сейчас души в малыше нечает!
Так как я все еще кормлю, то вес сбросить удалось до 60, а за декабрь ( у нас это время праздников:ДР Малышастика, Католическое Рождество, ДР мужа и Новый Год собственно!)опять +3 кг!Вобщем, глянула я свои на фотографии и увидила отъевшегося хомяка!). Полезла в нет, зашла на Красотулю, и поняла, что нужно что-то делать!Очень интересными оказались статьи Валентина о психологической причине набора веса. Я думаю, что это мой случай: переезд в чужую страну( я практически не говорила на языке),замуж( нет, я не успокоилась, выйдя замуж мне наоборот хотелось быть красивой для любимого), следствие- организм не хочет отдавать накопленные кило. Мне действительно плохо в весе 63( при росте почти 170 см). Для меня это не норма - я на фото пышечка круглая выхожу, видимо потому косточки легкие). Мой вес 53-55, надеюсь достигнуть его вместе с Красотулей!Пишу сегодняшний отчетик:
утро: мюсли с йогуртом и кофе
обед: 2 ст ложки творожка, молокочай
ужин: половинка колбаски( маленькой,как охотничья). Йогурт питьевой ( пол-стакана).
Вода в неограниченом колличестве.