всем привет!!!
за время свого тут отсутсвия я наела обратно свои кило до 70 (жуть-жуть) и забросила процедурки... и главное как-то так не заметно они подкрались... но как говориться, главное во время обнаружить проблему и начать действовать)))) поэтому я решила завести новый дневничек ))))
итак, меня зовут настеной, мне уже аж 26 лет))) у меня новая любоFF и кошак ))) старая работа))) все мои увлечения сошли на нет - надо придумать новые)))проблемы с гормонами старые - таблетки правда новые... думаю они веса мне тоже прибавили, но бросить не могу))
из планов:
1. СПОРТ - программу выбрала себе "pump it up" + степпер /надо его полюбить/+растяжка
2. ОКРАСОТУВЛИВАНИЕ - маски, скрабики, процедурки - пока все на рассмотрении... завтра надо подобрать комплекс
3. МАССАЖ - вибромассажер+миостимулятор+коврик ляпко
4. САМОРАЗВИТИЕ - красота должна быть и внутри, так что хорошо бы и мысли в порядок привести)
про питание не пишу - я как и прежде мясоедка /тапками не кидайте - не могу я без мяса/, но колбасу и прочие производные не ем)
отчетики по 4 пунктам ежедневно начиная с завтра, замерчики раз в неделю... сейчас меряться не буду - страшно)) весов хватило...))
еще одна подцель - самодисциплина)) в этом направлении - должна продержаться я с ежедневными отчетиками до 2 февраля 2013, не халтуря и не пропуская)
надеюсь на поддержку и всем буду рада!!!