Цитата(Chapa @ 10.11.2007, 1:31)
Дорогие, да вы бы на меня поглядели... Что тут было недавно :wacko: . Я давно думала о встрече с одним
человеком, не знала, как ее можно устроить. Не так давно он сам (!!!) предложил встретиться, я уже с вечера,
когда мы договаривались о встрече на следующий день начала так волноваться, что к окончанию следующего
дня меня трясло и повысилась температура. В В той или иной степени - это происходит со всеми.. Кого-то больше трясет, кого-то меньше. Кто-то делает вид, что все ок, но при этом трясется еще больше, чем тот, который об этом говорит.. Это нормально! Нормальная реакция = волнение перед первым свиданьем (и не только перед первым..))..Мы хотим нравится. Мы боимся потерпеть фиаско..
Если бы Вы знали - КАК боятся мужчины.. Вряд ли они об этом громко кричат.. Но я их понимаю.. Отвественность на них! А КАК им приходится с нами знакомится.. Ой, мама... А сколько отказов они получают при этом.. И им все равно надо продолжать, до победного конца, имя которому - ЛЮБИМАЯ! Я им сочувствую.. Да еще надо знать - с какими лицами аля - не подходи убью, мы с ВАМИ порой ходим по улицам.. И при этом сами же хотим познакомиться.. Может быть нам хоть эту маску убийцы не надолго снять?
)
Все, что происходит, - на самом деле очень волнительно. Так, может, давайте позволим себе поволноваться? А там, глядишь, и волнение пройдет. Когда мы примем его за норму:
Нам ведь именно это волнение помогает.. быть лучше, добрее, приветлевее.. Ну, как бы снимает маски, и делает нас уязвимыми, а значит - настоящими, смущающимися.. А знаете - КАК сексуальная смущающаяся девушка? ОООООООООООО! Ее хочется защитить, посадить на коленки, погладить по головушке.. А это - именно то, чего так хотят мужчины.. Я имею ввиду не только коленки:)), а еще и дает им почувствовать себя сильнее, защитить. успокоить.. Так, может, дадим им эту возможность?