Приветик, девулечки-красотулечки!Зовут меня Алёна, я на "Красотуле"была зарегистрирована не раз и под разными никами, теперь вот решила вернуться и начать всё с нуля, как говорится:).
Благодаря "Красотуле" стала пескетарианкой (разновидность вегетарианства:употребляю молочные продукты, морепродукты, иногда рыбу), чему несказанно рада!!!
Так же благодаря форумчанкам последние три года постилась в Великий Пост(в этом году, естественно, тоже намерена).
Мне 24 года, работающая, деток нет. Основная цель появления на форуме вновь-достигнуть желаемой отметки на весах и закрепить(и поддерживать!!!)себя в форме долгие и счастливые годы своей жизни:).
Торжественно обязуюсь выкладывать ежевечерние(или ежеутренние, как получится) отчеты о питании и процедурках прожитого дня, чтоб воочию лицезреть свои ошибки и устранять их по мере возникновения.
История моих мытарств с "похудАнием:)" началась еще в 2007 году, когда после лета обнаружила себя слегка не влезающей в зимние вещи(отметка на весах была 67 кг(при росте 165 см), быстренько облезла весь инет, нашла несколько диет)первая была "английская" и похудела за 14 дней на 7 кг, из которых за Новогодние праздники набрала 3 кг и временно пустила себя по течению("А, будь что будет"). Естественно, к лету захотелось шорт и топиков, перепробовала еще несколько диет и дошла до 62 кг, с которыми боролась на протяжении почти четырех лет (с переменным успехом), и вот-чудо-в мае этого года я достигла желаемых 55 кг, а потом и того чудесней-летом(впрочем, как и сейчас) вес достиг 53-54 кг, чему я несказанно рада, НО нет предела совершенству-теперь я хочу весить 50 кг:).
Итак, что я хочу изменить в себе\своем рационе, чтоб весы показали заветные 50 кг, а организм и внешность в целом сказали мне "спасибо":
1) побороть свою страсть к сладостям(к моему счастью, во время праздников у меня началась аллергия на шоколад, так что теперь я могу отворачиваться от него без зазрения), но остаются ведь еще мороженое, печеньки, тортики и пр.;
2) начать двигаться и записаться на фитнес (летом-то двух-,трехчасовые прогулки по городу ежедневно-норма, в вот в холодное время года-брррр, я жуткая мерзлячка), хоть понемногу (уже сделала вклад-на работу езжу не с остановки, которая рядом с домом, а со следующей: примерно 1 км туда и 1 км обратно+ еще расстояние от офиса до остановки, итого около 4 км прогулки быстрым шагом в день);
3) каким-то магическим образом уговорить себя вместо ужина кушать максимум салатик овощной, а еще лучше кефирчик и чай;
4) в очередной раз бросить курить(бросила в 2009, а в 2012 начала снова);
5) и в общем и в целом набираться тут позитивных эмоций и окрасотуливаться с каждым днём:)!
Надеюсь на вашу поддержку, жду гостей !