Здравствуйте!
Читаю Красотулю давно. очень нравится тут настрой у девочек и позитив, которого так не хватает в жизни и среди других людей. мне захотелось забыться и убежать сюда. решила, что мне нужна помощь, а то все кувырком. и в жизни и в питании все худо...
Очень надеюсь, что поможете мне организовать себя, наладить питание, а заодно и свой настрой.
Зовут меня Саша. я из Украины. мне 29 лет. у меня есть прекрасный сыночек, которого тоже зовут Санька. так сложжилось, что я сейчас состою в разводе.
мои цели:
-научиться мыслить позитивно и не вешать нос. даже если есть проблемы, все решается, главное, что живы.
-заниматься спортом. у меня порок сердца, аритмия вместе с тахикардией потому для меня многие виды спорта запрещены. лучше всего йога, но пока такой возможности нет, потому хотя бы самой делать растяжку, приседания. научиться правильному дыханию, расслабляться.
питание:
тут все очень сложно. я вегетарианка как 10 лет. но у меня после родов начались проблемы с пищеварением, было плохо очень. выяснилось, что у меня целиакия, которая спала всю жизнь, а после родов так сказать проснулась. кто не знает, это непереносимость злаков, точнее их белка-глютена. и тут все началось, и мое питание полностью разрушилось. я теперь совсем в растерянности и не знаю, как правильно мне кушать и что толком. все диетологи при этой болезни приписывают диету, где основное место занимает мясо, яйца, овощи. все на меня орут, что при целиакии вегетарианство недопустимо и я себя истощу окончательно. мясо я категорически не хочу есть! яйца пройденый этап, тоже что-то не нравится мне это. вообще пища у меня плохо усваивается из-за того, что кишечник еще не восстановлен. на сегодняшний день я очень мало ем и совсем не разнообразно. То, что сейчас более-менее могу есть: ряженка (молоко мне тоже нельзя), сыр Моцарелла, творог мягкий с медом иногда, хурма, зеленый чай и иногда делаю себе какао без сахара, но добавляю немножко сливок, что бы придать себе сил, орехи фисташки, кешью иногда. очень редко могу съесть вареную белую фасоль. тут мне очень нужны ваши советы!!! не знаю, как совместить целиакию и вегетарианство. меня запугали, но я хочу верить, что я смогу и дальше быть вегетарианкой!
Всем буду рада в своем дневничке!
Welcome