Всем красотулям и Валентину привет)
Сегодня проснулась с мыслями о скором наступлении весны, тепла...захотелось привести себя в порядок, быть летящей, улыбающейся и очень красивой.
Поэтому я сразу же поспешила создать дневничок на любимом форуме, я еще не вела дневник... но очень давно читаю вас, девочки и со многими знакома, так сказать заочно.
Пора представиться, меня зовут Маша, мне 24 года. Живу с любимым человечком)
К сожалению, последние месяца 4 мое питание абсолютно беспорядочное, влюбленности, переезды, смена образа жизни... сначала ничего не елось, не хотелось, а потом пошло-поехало, мне кажется, что сейчас мой рацион состоит практически из плюшек, тортов, печенек... иногда вроде и не хочется, а ем за компанию. В общем, моя основная проблема - я сладкоежка, причем я не столько люблю шоколад, как всякую выпечку ... В остальном стараюсь питаться более-менее сносно, практически не употребляю газировку, фаст-фуд, полуфабрикаты...
На данный момент я работаю на удаленке, т.е. практически все время нахожусь дома, и соответственно еда всегда под рукой. Но если посмотреть с другой стороны, это дает мне возможность как можно больше уделять времени себе, уюту в доме, любимому)
Так что в моих планах - избавиться от дурных привычек.
А для этого самое главное - любить и ценить себя. свой организм, свое здоровье.
Хочу, чтобы в глазах у моего любимого всегда было восхищение, чтобы он гордился своей девушкой) Хочу всегда быть ухоженной и красивой! Хочу чтобы в моем доме всегда было тепло и уютно!
Я верю в свои силы) и знаю, что здесь я найду поддержку и необходимый мне сейчас толчок вперед к красоте и здоровью! А также надеюсь на приятное общение и хорошее настроение!