Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Возвращение блудного попугая)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
София
Привет этому прекрасному форуму, девочкам и Валентину aa32.gif !
Меня зовут София, мне 31 год, я замужем и это уже второй мой домик c9.gif c9.gif c9.gif
Первый опыт был позитивным, я избавилась от ненавистных мне 14 кг и решила, что так будет всегда. Ан нет... d47.gif
Все вернулось на круги своя e010.gif Вес мой стал опять 92 кг obm.gif obm.gif obm.gif
В общем, я решила вернуться обратно к вегетарианству. Не ем мяса, яиц и рыбы почти две недели. Молоко и кисломолочные продукты пока употребляю. Но уже стремлюсь отказаться и от этого. За это время вес упал на 3 кг.

Тогда же, совершенно случайно, я узнала, что рядом с нами открылся вегетарианский магазин . Теперь не придется бегать по всему городу и искать тофу, зерна для проращивания и разные полезности. А то раньше это было для меня проблемой. Вот уже мне и все карты в руки - я просто не могу упустить такой шанс.

В этот раз буду точно вести себя хорошо и добьюсь своей цели!!! ng18.png ng19.gif
Я так без Вас всех скучала!!! aa46.gif aa34.gif
София
Из намеченных планов:
- оздоровление организма
- занятия спортом 3 раза в неделю
- конечная цель - вес 65 кг, уверенность в себе и позитивное отношение к миру sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Отчет за сегодня:
кофе с молоком и 1 ч/ложкой сахара - 3 чашки
салат из китайской капусты с огурцами, листьями салата и фунчозой с растительным маслом и соевым соусом - 400 гр (на 2 приема)
1 стакан кефира
воду не считала.
из спорта - только прогулка 2 км.
София
Лесничок
Софочка, доброго вечерочка!!!

С новосельем тебя!!!

Цитата
Я так без Вас всех скучала!!!
Я вот сильнее скучала!!! Показывай фоточки свежие!!!
Цитата
Тогда же, совершенно случайно, я узнала, что рядом с нами открылся вегетарианский магазин . Теперь не придется бегать по всему городу и искать тофу, зерна для проращивания и разные полезности. А то раньше это было для меня проблемой. Вот уже мне и все карты в руки - я просто не могу упустить такой шанс.

везет же тебе...у нас такой роскоши нет
Цитата
Вес мой стал опять 92 кг

Софочка!!! Я с тобой!!! Ну, в смысле худеть буду
svetluy
Доброй ночи София! Рада что красотуль становится всё больше и больше! Отчётик прекрасный...Клёво, что у вас есть вегетарианские магазины...Я весь Инет облазила на этот счёт, но у нас похоже таких нет совсем...Печально...Удачи красотуля!
Богиня :)
Софийчик, с возвращением! Я скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Удачи тебе во всех начинаниях, тем более с таким шикарным магазином рядом a075.gif
La_Dark
С Возвращением и напоминание a075.gif

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Nikesha
София, приветик!!!! a98.gif Меня зовут Таня, мне тоже 31 год. Буду очень очень рада подружиться с тобой! h020.2.gif
Я тоже снова (только вчера) вернулась на форум! Давай вливаться в ряды красотуль!!!!
Думаю, что вес мой прмерно такой же (точно не знаю). О-о-очень хочу привести в порядок питание и образ жизни в целом!
Итак, начало положено!
Красотуля нам в помощь! eusa_clap.gif
Жду в гости!
aa6.gif
и вкусненького принесла
влюбленная лу
Привет София, меня зовут Катя. Не знаю, на счет того в чьих руках будущее - настоящее точно в твоих руках - ты начала решительно - зерна и тофу - бог в помощь:-)
danara
Рада приветствовать тебя здесь! Давай знакомиться. Я новичок, зашла на форум красотуль в процессе второго прочтения книги "Как похудеть, не отходя от жизни". Давай вместе стройнеть!
София
Доброе утро, красотули!!!

Цитата(Лесничок @ 18.2.2013, 23:15) *
Показывай фоточки свежие!!!

Ленусь, выложу через 4 дня, раньше просто времени нет - прихожу домой в 11 с работы, а выходной ближайший в воскресенье.... d47.gif
Цитата(Лесничок @ 18.2.2013, 23:15) *
везет же тебе...у нас такой роскоши нет

Цитата(svetluy @ 19.2.2013, 0:32) *
Клёво, что у вас есть вегетарианские магазины...Я весь Инет облазила на этот счёт, но у нас похоже таких нет совсем...Печально..

У нас вообще такие магазины редкость. Там таже вегетарианские колбасы и сосиски продают d060.gif Я домой на пробу купила, но муж не оценил. А мне понравилось a115.gif

Света, привет, рада познакомиться aa10.gif Я тоже в интернете ничего подобного не нашла...

Цитата(Богиня :) @ 19.2.2013, 0:49) *
Софийчик, с возвращением! Я скучала Удачи тебе во всех начинаниях, тем более с таким шикарным магазином рядом

Светуля, приветик! Спасибо, на этот раз я уж серьезно за себя возьмусь o050.gif o050.gif o050.gif d060.gif

Цитата(Nikesha @ 19.2.2013, 15:24) *
Я тоже снова (только вчера) вернулась на форум! Давай вливаться в ряды красотуль!!!aa6.gif и вкусненького принесла

Танюша, привет! Рада познакомиться! d040.gif Будем оздоравливаться вместе d060.gif Спасибо за вкусненькое wub.gif

Цитата(kittykate @ 19.2.2013, 16:22) *
Привет София, меня зовут Катя. Не знаю, на счет того в чьих руках будущее - настоящее точно в твоих руках - ты начала решительно - зерна и тофу - бог в помощь:-)

Приветики Катя! Рада, что ты зашла в мой домик! Спасибо за пожелания!

Цитата(danara @ 19.2.2013, 16:58) *
Рада приветствовать тебя здесь! Давай знакомиться. Я новичок, зашла на форум красотуль в процессе второго прочтения книги "Как похудеть, не отходя от жизни". Давай вместе стройнеть!

danara привет! Давай к нам, у нас здесь весело d060.gif

Отчетик за вчера:

Талкан 2 ст.ложки.
салат с фунчозой, огурцами, помидорами и кукурузой 150 грамм
Вода где-то около литра
Зеленый чай 2 стакана
Салат из свеклы с черносливом всего за день где-то 200 грамм
Морс 300 грамм
Макароны отварные менее 100 грамм
Пророщенные зерна пшеницы 2 ст.ложки (кстати, пробовала их проращивать в первый раз - мне понравилось a115.gif )

Из нагрузок - работа на ногах с 7 до 23-00 и прогулка после работы 2 км.

Вроде и все. Вечером еще напишу o030.gif o030.gif o030.gif

София
Цитата(La_Dark @ 19.2.2013, 14:31) *
С Возвращением и напоминание a075.gif

Спасибочки, Кристина!
КалександраБ
С возвращением!!!!!!!!!!!! Удачного постройнения!!!!
София
Цитата(КалександраБ @ 27.2.2013, 14:07) *
С возвращением!!!!!!!!!!!! Удачного постройнения!!!!

Кристиночка, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
София
Привет всем красотулям и Валентинчику!!!

Наконец-то я добралась до интернета a115.gif Отчетики за все дни выкладывать не буду, т.к работала допоздна и еще в воскресенье ходили на Чайф и пиво с чипсами употребляли.... c9.gif Правда в меру, но все же....
Еще из вредностей промелькнул кусок самарского шоколада (мама из поездки привезла), но это грамм 50, остальное предусмотрительно было заныкано с глаз долой в холодильнике d060.gif

Отчет за вчера:
утро:
Кофе с молоком и 1 ч/л сахара 1 кружка
Салат с фасолевой лапшой и овощами 100 гр
Зеленый чай 0,5 л
Вода 0,5 л
обед:
Салат из капусты - 100 гр
Свекла сырая тертая 75 гр
гречка отварная 100 гр
вечер:
Салат из морской капусты 100грамм
Хлеб черный 100 гр

и поздний ужин p030.gif
горсть миндаля и "Чудо-пудинг". Пудинг, кстати, мне абсолютно не понравился, синтетика. Больше покупать его не будем d025.gif

Мой вес сейчас 88,7 a115.gif Мало, конечно, 300 гр за неделю..... но, он снижается a115.gif

Ну, вроде все. Побежала я на работу. Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Да, самое главное результат!!! С отвесом!!! А где ты живешь в Уфе?
София
Кристиночка, я живу в районе Телецентра
danara
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лесничок
Софочка, приветик!!!
Увидела сегодня твой вес..и вспомнила что вчера взвешивалась в сауне)))) я вот вешу 86 кг...как в старые добрые времена)))))
Ой надо худеть...где сил взять себя в руки. А у тебя какие весы что ты до грамма видишь..я то на механических взвешивалась)))

Да, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ, ТЕБЯ!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
НУ, И конечно с отвесиком тебя...пусть и маленьким!!! 5f.gif
danara
Электронные весы показывают десятые доли килограмма
София

Прошу прощения, что раньше не заходила.... занята была сильно d025.gif да и муж все время у компа, никак попасть на форум не могла.
Цитата(danara @ 1.3.2013, 19:00) *
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибочки, danara

Цитата(Лесничок @ 2.3.2013, 17:13) *
я вот вешу 86 кг...как в старые добрые времена))))) А у тебя какие весы что ты до грамма видишь..я то на механических взвешивалась)))

Теперь мы с тобой примерно в одной категории d060.gif Окрасотуливаться вместе будем d060.gif А у меня дома тоже механические, а на работе электронные. Вот и взвешиваюсь там втихаря a115.gif

Цитата(Лесничок @ 2.3.2013, 17:13) *
Да, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ, ТЕБЯ!! НУ, И конечно с отвесиком тебя...пусть и маленьким!!!

Спасибочки, Ленчик!
София
Рассказываю события за последнее время:
Вела себя в отношении еды в общем прилично. Не взвешивалась, поэтому не знаю какой вес d060.gif
Сегодня наконец-то купила себе обруч массажный a115.gif Правда массажные шарики на него еще не надела - учусь так пока крутить. До сегодняшнего дня была уверена, что обруч крутить вообще не умею, а оказалось, что предыдущий был просто маленький (детский в смысле). Как написано в инструкции, соотношение обруча и талии должно быть 3:1. Сразу по этой теме вспомнился анекдот:

«В грузинской школе идёт урок физкультуры. Все дети взяли обручи и стали делать талию. На Манану обруч уже в груди не налез. Манана стала в углу и заплакала. Учитель сказал: «Манана, детка, не порть фигуру, сними обруч, иди домой. Зачем тебе эта физкультура?!» d030.gif d030.gif d030.gif

Отчет за день:
яблоко 2 шт
морская капуста в виде салата 250 грамм
рис отварной с соевым соусом 150 грамм
кофе с молоком и 1 ч/л сахара 2 шт

София
Как обещала, выложила в альбомчик новые фото d060.gif
А я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов wub.gif wub.gif wub.gif
danara
Ждем-с отчетов красоты и стройности. smile.gif
София
Приветик, дорогие девочки и Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Пост продолжается и я веду себя относительно хорошо a115.gif Единственное послабление, которое я себе дала, это кефир. Пришлось пить его, потому что врач выписал кучу антибиотиков, а после них у меня начался такой жуткий дисбактериоз, что кефирчик был единственным спасением ( вкупе с бифидобактерином)

Недавно была у эндокринолога, он обнаружил у меня проблемы с щитовидкой. Теперь на 3 месяца запаслась таблетками и Йодомарином icon_eek.gif

А так - все хорошо d025.gif Вес медленно, но верно движется вниз, что не может меня не радовать sm01.gif Сейчас вешу уже 86,5 кг.

Всех ЛЮ!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
УРА-УРА!!! Софочка!!! Рада приветствовать тебя!!! с постройнением!!! так держать!!! a035.gif
Заходи ко мне в гости!!!
Sneschik
Софийка привет,вижу и ты вернулась)
жаль что сброшенный вес вернулася,желаю быстрее от него избавиться-и пусть остальные лишние с собой заберёт)))
София
Привет этому прекрасному форуму!!!

Я в очередной раз возвращаюсь d060.gif

Веду все еще борьбу с весом. Теперь я уже 74 кг a115.gif a115.gif a115.gif
Занимаюсь в спортзале, правильно питаюсь. Новых фото пока нет, как появятся - выложу.
Спасибо, что заглядывали ко мне)))
Я вас всех люблю!!!
Ukaaa
Цитата(София @ 19.12.2014, 13:17) *
Привет этому прекрасному форуму!!!
Я в очередной раз возвращаюсь d060.gif
Веду все еще борьбу с весом. Теперь я уже 74 кг a115.gif a115.gif a115.gif
Занимаюсь в спортзале, правильно питаюсь. Новых фото пока нет, как появятся - выложу.

София, с возвращением! Поздравляю со снижением веса - это отличный результат a115.gif А за какой период времени ты сбросила 18 кг?
Valentin
Ukaaa
София, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого замечательного!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.