Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диета и желудок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Вопросы здоровья. Как быть здоровым. Женские болезни.
rosinka
всем привет!у меня вот какая проблема,очень хочется похудеть,ну очень надо!немного,кг так 3-4 :blush: но проблемы с желудком и поджелудочной,фрукты и овощи ни в сыром ни в каком другом виде особо не поешь,основа каши,но как вы понимаете долго на них не высидишь.плюс пищевая аллергия,короче весело! d040.2.gifможет кто то что то посоветует ,плиззззз!а то у самой уже мозги не хотят об этом думать! aa43.gif уже думала таблеточки попить,жиросжигающие,но страшновато.....очень на вас надеюсь! aa19.gif
rosinka
спасибо Валентин за ссылочку,но водичка мне обычно не помогает,пью много не меньше 2 х литров чистой воды,+чай...и тд,но если желудок болит то болит.,я тут бржу по сайтику в поиски чегото вкусненького,и диетичненького! biggrin.gif у самой фантазии нехватает! a115.gif
rosinka
Цитата(Valentin @ 11.11.2007, 16:08) *
пасибо Валентин!это самое то! a115.gif h020.4.gif aa28.gif
Valentin
Наслаждайтесь!! d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Амбер
Любая монодиета (если только не по медицинским показаниям) - хана пищеварительному тракту!
rosinka
СОГЛАСНА,НО ИНОГД БЕЗ МОНОДИЕТЫ НИКАК,ОДНАЖДЫ ИЗ ЗА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЕЛА НЕДЕЛЮ КАШИ!ПРОСТО КАШМАР! :wacko: ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛГОДА НА НИХ СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА! h015.gif
Машенька
Цитата(Амбер @ 12.11.2007, 16:58) *
Любая монодиета (если только не по медицинским показаниям) - хана пищеварительному тракту!

На себе проверила. Язва.
Бенца Олеся
Самое правильное - это сбалансировать питание, добавить в пищу витаминные добавки, т.к. каждый день мы теряем много витаминов.Как только я сбалансировала свое питание - у меня улучшилось самочувствие, появилось много энергии.
Алекс06
я как вышла на работу так с 68 стала весить 55, весь гардеробчик поменяла...
bekalikas
При таких заболеваниях лучше не увлекаться диетами, а просто правильно питаться. А еще сбросить вес и улучшить здоровье поможет дыхательная гимнастика.
Запупенька
Мне больше нравятся системы похудания, это Система минус 60, Диета Кима Протасова.
novenkayamarin
Цитата(Бенца Олеся @ 11.7.2008, 23:51) *
Самое правильное - это сбалансировать питание, добавить в пищу витаминные добавки, т.к. каждый день мы теряем много витаминов.Как только я сбалансировала свое питание - у меня улучшилось самочувствие, появилось много энергии.

Полностью согласна d025.gif
lizz
Постановка интересная. Хорошая диета желудок только укреплять должна.
Лаванда
я тоже не могу сырые фрукты из-за желудка, но все равно ем иногда, правда потом скрючиваюсь.
если остатся сбросить 3-4 кило, то может добавить кардиотренировки? за месяц вполне возможно
Goddy
Если у Вас больной желудок , о каких таблеках вы говорите. Ешьте любую диетическую пищу (мясо, курица, рыба,овощи), все вареное и паровое.
Pamella
У меня вообще удален желчный, и мне очень многое нельзя,хоть я и ем иногда. Но главное есть по чуть чуть и можно похудеть не навредив здоровью.
Нюшка
Цитата(Pamella @ 1.3.2013, 18:43) *
У меня вообще удален желчный, и мне очень многое нельзя,хоть я и ем иногда. Но главное есть по чуть чуть и можно похудеть не навредив здоровью.

И как вы без него нормально, а то мне тоже предстоит удалить, очень переживаю?
Irma
я когда то сидела на диете, но она мне вылезла боком и я просто напросто перешла на легкий фитнес и физические нагрузки
Ukaaa
Цитата(Irma @ 17.6.2013, 20:14) *
я когда то сидела на диете, но она мне вылезла боком и я просто напросто перешла на легкий фитнес и физические нагрузки

Удалось ли достичь каких-то результатов? Расскажите подробнее a075.gif
oksana_spec
Добрый вечер!) Недавно серьезно отравилась несвежей рыбой, в командировке, хотела уже вызывать скорую (но очень не хотелось..) но вспомнила про полисорб у себя в аптечке. Это была моя последняя надежда, буквально через 20 минут почувствовала, что боль и тошнота стали понемногу отступать, через час выпила еще одну порцию лекарства. И слава богу не вызывала скорую) А вернулась домой, цела и здорова)И без чего либо советую прямо сейчас пойти в аптеку и положить себе в дорожную аптечку этот препарат потому что без него кто знает как всё обернулось бы... И я рада что однажды в аптеке всё таки настояли чтобы я купила его)) хочу просто поделится этой информацией)

Hooliganka
Цитата(oksana_spec @ 31.1.2015, 15:26) *
Недавно серьезно отравилась несвежей рыбой, в командировке

Я в таких случаях пью много жидкости, чтобы не допустить обезвоживания, и принимаю Флонивин БС, он как раз спасает от диареи, вызванной отравлением, и нормализует работу кишечника. А вообще я очень осторожно отношусь к еде в своей тарелке, если готовила не сама smile.gif Поэтому по ресторанам/кафе ходим редко - я брезгую, мне надо видеть, из чего и как приготовили блюдо.
Miss Juli
У меня одноклассница сидела на кефирно-грейпрутовой диете.
У нее был гастрит до этого. После - язва.
Я считаю, что единственная полезная диета, это сбалансированное и полноценное питание.
Я сама никогда не сидела на диетах и имею здоровый желудок.
Элина222
Я тоже пару месяцев на диете попробовала посидеть, а потом к гастроентерологу на "свиданки" бегала, нет - лучше спортзал.
Volga
Я тоже одно время по неопытности решила быстро сбросить вес, села на очень жесткую диету. В итоге минус 5 кг за две недели, половина из которых потом быстренько вернулись и гастрит, хорошо до язвы не дошло...Перешла на правильное питание, худею медленнее, но без проблем со здоровьем. Но теперь, если немого переем или съем что то такое..., сразу желудок о себе знать… тяжесть, болит. Не знаю что с этим делать
Kaprizona
Исходя из личного опыта могу сказать, что любая диета на работе желудка сказывается, помимо, правда, тех, которые для лечения желудка назначаются.

Цитата(Volga @ 14.10.2015, 4:12) *
Я тоже одно время по неопытности решила быстро сбросить вес, села на очень жесткую диету. В итоге минус 5 кг за две недели, половина из которых потом быстренько вернулись и гастрит, хорошо до язвы не дошло...Перешла на правильное питание, худею медленнее, но без проблем со здоровьем. Но теперь, если немого переем или съем что то такое..., сразу желудок о себе знать… тяжесть, болит. Не знаю что с этим делать

Я когда-то сидела на диете, на которой за неделю 6 кг сбросила, потом не только желудок лечила. Для себя поняла, что лучше быть “в теле”, чем с кучей болячек. А когда тяжесть в желудке или дует, то мезима таблеточку принимаю и норм, желудок работать начинает.
Miss Juli
Моя мама себе диетами угробила не только желудок, но всю пищеварительную систему. Так что домашний пример того, что на диетах сидеть не надо.
Volga
Цитата(Kaprizona @ 18.10.2015, 20:29) *
Я когда-то сидела на диете, на которой за неделю 6 кг сбросила, потом не только желудок лечила. Для себя поняла, что лучше быть “в теле”, чем с кучей болячек. А когда тяжесть в желудке или дует, то мезима таблеточку принимаю и норм, желудок работать начинает.

Ну диеты это убийство для организма. Поняла, что нужно правильно и сбалансировано питаться, просто понемножку и чаще. А мезим насколько я знаю при сбоях в работе поджелудочной принимают? Или от чего его вообще пьют? А вам его врач выписывал?

Цитата(Miss Juli @ 23.10.2015, 15:28) *
Моя мама себе диетами угробила не только желудок, но всю пищеварительную систему. Так что домашний пример того, что на диетах сидеть не надо.

Ну вот а я в этом на личном опыте убедилась... d47.gif теперь уже очень осторожно к этому отношусь...
Kaprizona
Цитата(Miss Juli @ 23.10.2015, 16:28) *

Да диета вообще вопрос серьезный и требует не только специального назначения, но и контроля со стороны специалистов, а не в сети вычитали или пожружка сказала и вперед здоровье гробить.

Цитата(Volga @ 31.10.2015, 6:35) *
Ну диеты это убийство для организма. Поняла, что нужно правильно и сбалансировано питаться, просто понемножку и чаще. А мезим насколько я знаю при сбоях в работе поджелудочной принимают? Или от чего его вообще пьют? А вам его врач выписывал?

Мезим способствует улучшению пищеварения. Он на ферментах поджелудочной железы, поэтому и быстро помогает переварить пищу, устраняя чувство тяжести в желудке. Нет, мне его не врач назначил, я сама себе его назначила) Он без рецепта продается.
Euphoriya
Цитата(Volga @ 14.10.2015, 4:12) *
Но теперь, если немого переем или съем что то такое..., сразу желудок о себе знать… тяжесть, болит. Не знаю что с этим делать

Лучше всего к врачу сходить возможно гастрит перешел в хроническую форму и находится в состоянии постоянного раздражения. Вам тогда доктор де-нол пропишет и вы пролечите желудок. А то можете затянуть что гастродуденит или язву получите, так что не ждите и сходите к доктору.
Miss Juli
Цитата(Euphoriya @ 3.12.2015, 15:29) *
Вам тогда доктор де-нол пропишет и вы пролечите желудок.

Так вроде гастрит от неправильного питания и от бактерии (которую и убивает де-нол) - разные вещи. Такие гастриты лечат по-разному.
Euphoriya
Цитата(Miss Juli @ 4.12.2015, 13:19) *
Так вроде гастрит от неправильного питания и от бактерии (которую и убивает де-нол) - разные вещи. Такие гастриты лечат по-разному.

а причем тут бактерия? Препараты висмута прекрасно заживляют и регенерируют слизистую, их назначают при гастритах, эрозиях и прочих заболеваниях ЖКТ, даже при СРК. А по разному лечится гастрит на фоне повышенной и пониженной кислотности. Кстати гастрит может быть не только от неправильного питание, эту болячку еще иногда называют "болячкой стрессов", так желдок реагирует на разные стрессы.
Miss Juli
Де-нол в основном по бактериальной природе.

Насчет стрессов - согласна. У меня в 2012 году начались сильные боли в желудке, присела на спецдиету, пила разные препараты. Пока не поменяла работу на менее нервную - ничего не помогало.
IrinaAlloyarova
А разве диеты не диетолог выписывает! Если проблемы с желудком то самой лучше вообще ни чего подобного не предпринимать. Только с консультации врача (гастроэнтеролога, диетолога). И вообще лучшая диета - это пп, а лучшее средство для похудения - спорт. Можно добавлять какие нибудь дополнительные средства, которые спортсмены используют, тот же редуксин лайт для сушки, но только если проблемы с желудком все равно если и пить их то только после консультации у врача.
Euphoriya
Цитата(Miss Juli @ 7.12.2015, 18:18) *
Де-нол в основном по бактериальной природе.

почему вы так решили? висмут применяют даже для лечения гастрита при отсутствии хеликобактер из-за его способности регенерировать ткани. Так же применяют при СРК, так что причин применения много много.
Цитата(Miss Juli @ 7.12.2015, 18:18) *
Насчет стрессов - согласна. У меня в 2012 году начались сильные боли в желудке, присела на спецдиету, пила разные препараты. Пока не поменяла работу на менее нервную - ничего не помогало.

не зря же говорят,что все болезни от нервов. У знакомой после сильного стресса через год диабет появился.

IrinaAlloyarovaмало кто к диетологу обращается, в основном все диеты в модном журнале находят.
Специя
Может капсулы Модэльформ попробуйте. я наблюдаю за участниками шоу Взвешенные люди, они, наверняка, его принимают, т.к. их тренер И.турчинская рекламирует, и сама отлично выглядит в таком возрасте, наверно, тоже пьёт.
Кейтилин
Подскажите, опытные в общениях с диетами люди. Мой организм категорически противится диетами и дарит мне "подарки" в виде метеоризма и кишечных колик. А похудеть очень хочется и без неприятных ощущений. Поэтому вопрос. Как помочь кишечнику пережить диету? Тут одни посоветовали кефирчик попить, стало только хуже. попрошу без шуток подойти к моему вопросу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.