Полная версия этой страницы:
Диета и желудок!
всем привет!у меня вот какая проблема,очень хочется похудеть,ну очень надо!немного,кг так 3-4 :blush: но проблемы с желудком и поджелудочной,фрукты и овощи ни в сыром ни в каком другом виде особо не поешь,основа каши,но как вы понимаете долго на них не высидишь.плюс пищевая аллергия,короче весело!
может кто то что то посоветует ,плиззззз!а то у самой уже мозги не хотят об этом думать!
уже думала таблеточки попить,жиросжигающие,но страшновато.....очень на вас надеюсь!
Valentin
12.11.2007, 1:16
спасибо Валентин за ссылочку,но водичка мне обычно не помогает,пью много не меньше 2 х литров чистой воды,+чай...и тд,но если желудок болит то болит.,я тут бржу по сайтику в поиски чегото вкусненького,и диетичненького!
у самой фантазии нехватает!
Valentin
12.11.2007, 2:08
rosinka
12.11.2007, 11:10
Valentin
12.11.2007, 12:56
Любая монодиета (если только не по медицинским показаниям) - хана пищеварительному тракту!
СОГЛАСНА,НО ИНОГД БЕЗ МОНОДИЕТЫ НИКАК,ОДНАЖДЫ ИЗ ЗА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЕЛА НЕДЕЛЮ КАШИ!ПРОСТО КАШМАР! :wacko: ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛГОДА НА НИХ СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА!
Машенька
23.11.2007, 14:56
Цитата(Амбер @ 12.11.2007, 16:58)
Любая монодиета (если только не по медицинским показаниям) - хана пищеварительному тракту!
На себе проверила. Язва.
Бенца Олеся
11.7.2008, 23:51
Самое правильное - это сбалансировать питание, добавить в пищу витаминные добавки, т.к. каждый день мы теряем много витаминов.Как только я сбалансировала свое питание - у меня улучшилось самочувствие, появилось много энергии.
я как вышла на работу так с 68 стала весить 55, весь гардеробчик поменяла...
bekalikas
23.5.2012, 17:47
При таких заболеваниях лучше не увлекаться диетами, а просто правильно питаться. А еще сбросить вес и улучшить здоровье поможет дыхательная гимнастика.
Запупенька
23.5.2012, 18:02
Мне больше нравятся системы похудания, это Система минус 60, Диета Кима Протасова.
novenkayamarin
3.7.2012, 10:35
Цитата(Бенца Олеся @ 11.7.2008, 23:51)
Самое правильное - это сбалансировать питание, добавить в пищу витаминные добавки, т.к. каждый день мы теряем много витаминов.Как только я сбалансировала свое питание - у меня улучшилось самочувствие, появилось много энергии.
Полностью согласна
Постановка интересная. Хорошая диета желудок только укреплять должна.
я тоже не могу сырые фрукты из-за желудка, но все равно ем иногда, правда потом скрючиваюсь.
если остатся сбросить 3-4 кило, то может добавить кардиотренировки? за месяц вполне возможно
Если у Вас больной желудок , о каких таблеках вы говорите. Ешьте любую диетическую пищу (мясо, курица, рыба,овощи), все вареное и паровое.
У меня вообще удален желчный, и мне очень многое нельзя,хоть я и ем иногда. Но главное есть по чуть чуть и можно похудеть не навредив здоровью.
Цитата(Pamella @ 1.3.2013, 18:43)
У меня вообще удален желчный, и мне очень многое нельзя,хоть я и ем иногда. Но главное есть по чуть чуть и можно похудеть не навредив здоровью.
И как вы без него нормально, а то мне тоже предстоит удалить, очень переживаю?
я когда то сидела на диете, но она мне вылезла боком и я просто напросто перешла на легкий фитнес и физические нагрузки
Цитата(Irma @ 17.6.2013, 20:14)
я когда то сидела на диете, но она мне вылезла боком и я просто напросто перешла на легкий фитнес и физические нагрузки
Удалось ли достичь каких-то результатов? Расскажите подробнее
oksana_spec
31.1.2015, 16:26
Добрый вечер!) Недавно серьезно отравилась несвежей рыбой, в командировке, хотела уже вызывать скорую (но очень не хотелось..) но вспомнила про полисорб у себя в аптечке. Это была моя последняя надежда, буквально через 20 минут почувствовала, что боль и тошнота стали понемногу отступать, через час выпила еще одну порцию лекарства. И слава богу не вызывала скорую) А вернулась домой, цела и здорова)И без чего либо советую прямо сейчас пойти в аптеку и положить себе в дорожную аптечку этот препарат потому что без него кто знает как всё обернулось бы... И я рада что однажды в аптеке всё таки настояли чтобы я купила его)) хочу просто поделится этой информацией)
Hooliganka
19.3.2015, 15:42
Цитата(oksana_spec @ 31.1.2015, 15:26)
Недавно серьезно отравилась несвежей рыбой, в командировке
Я в таких случаях пью много жидкости, чтобы не допустить обезвоживания, и принимаю Флонивин БС, он как раз спасает от диареи, вызванной отравлением, и нормализует работу кишечника. А вообще я очень осторожно отношусь к еде в своей тарелке, если готовила не сама
Поэтому по ресторанам/кафе ходим редко - я брезгую, мне надо видеть, из чего и как приготовили блюдо.
Miss Juli
23.5.2015, 17:11
У меня одноклассница сидела на кефирно-грейпрутовой диете.
У нее был гастрит до этого. После - язва.
Я считаю, что единственная полезная диета, это сбалансированное и полноценное питание.
Я сама никогда не сидела на диетах и имею здоровый желудок.
Элина222
13.10.2015, 23:36
Я тоже пару месяцев на диете попробовала посидеть, а потом к гастроентерологу на "свиданки" бегала, нет - лучше спортзал.
Я тоже одно время по неопытности решила быстро сбросить вес, села на очень жесткую диету. В итоге минус 5 кг за две недели, половина из которых потом быстренько вернулись и гастрит, хорошо до язвы не дошло...Перешла на правильное питание, худею медленнее, но без проблем со здоровьем. Но теперь, если немого переем или съем что то такое..., сразу желудок о себе знать… тяжесть, болит. Не знаю что с этим делать
Kaprizona
18.10.2015, 21:29
Исходя из личного опыта могу сказать, что любая диета на работе желудка сказывается, помимо, правда, тех, которые для лечения желудка назначаются.
Цитата(Volga @ 14.10.2015, 4:12)
Я тоже одно время по неопытности решила быстро сбросить вес, села на очень жесткую диету. В итоге минус 5 кг за две недели, половина из которых потом быстренько вернулись и гастрит, хорошо до язвы не дошло...Перешла на правильное питание, худею медленнее, но без проблем со здоровьем. Но теперь, если немого переем или съем что то такое..., сразу желудок о себе знать… тяжесть, болит. Не знаю что с этим делать
Я когда-то сидела на диете, на которой за неделю 6 кг сбросила, потом не только желудок лечила. Для себя поняла, что лучше быть “в теле”, чем с кучей болячек. А когда тяжесть в желудке или дует, то мезима таблеточку принимаю и норм, желудок работать начинает.
Miss Juli
23.10.2015, 16:28
Моя мама себе диетами угробила не только желудок, но всю пищеварительную систему. Так что домашний пример того, что на диетах сидеть не надо.
Цитата(Kaprizona @ 18.10.2015, 20:29)
Я когда-то сидела на диете, на которой за неделю 6 кг сбросила, потом не только желудок лечила. Для себя поняла, что лучше быть “в теле”, чем с кучей болячек. А когда тяжесть в желудке или дует, то мезима таблеточку принимаю и норм, желудок работать начинает.
Ну диеты это убийство для организма. Поняла, что нужно правильно и сбалансировано питаться, просто понемножку и чаще. А мезим насколько я знаю при сбоях в работе поджелудочной принимают? Или от чего его вообще пьют? А вам его врач выписывал?
Цитата(Miss Juli @ 23.10.2015, 15:28)
Моя мама себе диетами угробила не только желудок, но всю пищеварительную систему. Так что домашний пример того, что на диетах сидеть не надо.
Ну вот а я в этом на личном опыте убедилась...
теперь уже очень осторожно к этому отношусь...
Kaprizona
2.11.2015, 0:14
Цитата(Miss Juli @ 23.10.2015, 16:28)
Да диета вообще вопрос серьезный и требует не только специального назначения, но и контроля со стороны специалистов, а не в сети вычитали или пожружка сказала и вперед здоровье гробить.
Цитата(Volga @ 31.10.2015, 6:35)
Ну диеты это убийство для организма. Поняла, что нужно правильно и сбалансировано питаться, просто понемножку и чаще. А мезим насколько я знаю при сбоях в работе поджелудочной принимают? Или от чего его вообще пьют? А вам его врач выписывал?
Мезим способствует улучшению пищеварения. Он на ферментах поджелудочной железы, поэтому и быстро помогает переварить пищу, устраняя чувство тяжести в желудке. Нет, мне его не врач назначил, я сама себе его назначила) Он без рецепта продается.
Euphoriya
3.12.2015, 14:29
Цитата(Volga @ 14.10.2015, 4:12)
Но теперь, если немого переем или съем что то такое..., сразу желудок о себе знать… тяжесть, болит. Не знаю что с этим делать
Лучше всего к врачу сходить возможно гастрит перешел в хроническую форму и находится в состоянии постоянного раздражения. Вам тогда доктор де-нол пропишет и вы пролечите желудок. А то можете затянуть что гастродуденит или язву получите, так что не ждите и сходите к доктору.
Miss Juli
4.12.2015, 12:19
Цитата(Euphoriya @ 3.12.2015, 15:29)
Вам тогда доктор де-нол пропишет и вы пролечите желудок.
Так вроде гастрит от неправильного питания и от бактерии (которую и убивает де-нол) - разные вещи. Такие гастриты лечат по-разному.
Euphoriya
7.12.2015, 9:53
Цитата(Miss Juli @ 4.12.2015, 13:19)
Так вроде гастрит от неправильного питания и от бактерии (которую и убивает де-нол) - разные вещи. Такие гастриты лечат по-разному.
а причем тут бактерия? Препараты висмута прекрасно заживляют и регенерируют слизистую, их назначают при гастритах, эрозиях и прочих заболеваниях ЖКТ, даже при СРК. А по разному лечится гастрит на фоне повышенной и пониженной кислотности. Кстати гастрит может быть не только от неправильного питание, эту болячку еще иногда называют "болячкой стрессов", так желдок реагирует на разные стрессы.
Miss Juli
7.12.2015, 17:18
Де-нол в основном по бактериальной природе.
Насчет стрессов - согласна. У меня в 2012 году начались сильные боли в желудке, присела на спецдиету, пила разные препараты. Пока не поменяла работу на менее нервную - ничего не помогало.
IrinaAlloyarova
29.12.2015, 15:02
А разве диеты не диетолог выписывает! Если проблемы с желудком то самой лучше вообще ни чего подобного не предпринимать. Только с консультации врача (гастроэнтеролога, диетолога). И вообще лучшая диета - это пп, а лучшее средство для похудения - спорт. Можно добавлять какие нибудь дополнительные средства, которые спортсмены используют, тот же редуксин лайт для сушки, но только если проблемы с желудком все равно если и пить их то только после консультации у врача.
Euphoriya
7.1.2016, 21:51
Цитата(Miss Juli @ 7.12.2015, 18:18)
Де-нол в основном по бактериальной природе.
почему вы так решили? висмут применяют даже для лечения гастрита при отсутствии хеликобактер из-за его способности регенерировать ткани. Так же применяют при СРК, так что причин применения много много.
Цитата(Miss Juli @ 7.12.2015, 18:18)
Насчет стрессов - согласна. У меня в 2012 году начались сильные боли в желудке, присела на спецдиету, пила разные препараты. Пока не поменяла работу на менее нервную - ничего не помогало.
не зря же говорят,что все болезни от нервов. У знакомой после сильного стресса через год диабет появился.
IrinaAlloyarovaмало кто к диетологу обращается, в основном все диеты в модном журнале находят.
Может капсулы Модэльформ попробуйте. я наблюдаю за участниками шоу Взвешенные люди, они, наверняка, его принимают, т.к. их тренер И.турчинская рекламирует, и сама отлично выглядит в таком возрасте, наверно, тоже пьёт.
Кейтилин
10.5.2016, 20:21
Подскажите, опытные в общениях с диетами люди. Мой организм категорически противится диетами и дарит мне "подарки" в виде метеоризма и кишечных колик. А похудеть очень хочется и без неприятных ощущений. Поэтому вопрос. Как помочь кишечнику пережить диету? Тут одни посоветовали кефирчик попить, стало только хуже. попрошу без шуток подойти к моему вопросу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.