Цитата(Гапошкаа @ 11.3.2013, 22:02)
Ангелина, здравствуйте! Расскажите, как боролись с остеохондрозом - очень больная тема!
Здравствуйте, Гапошкаа,все оказалось проще чем я думала. Начала с похудения. В моих программах для похудения нужно было сначала очистить организм от шлаков и токсинов, а потом переходить ко всему остальному. Так вот пока я себя готовила(чистка идет поочередная:кишечник,печень,кровь,лимфа,суставная и костная ткань и т.д. и т.п.) к похудению, заметила,что у меня стал намного меньше болеть локоть и стало сильно хустеть в шейных позвонках и поясничных. Я заострилась на этой теме и физические упражнения по бодифлексу заменила на утренние упр.во дворе близлежащей школы на спортплощадке,где очень многое можно выполнять даже на одной шведской стенке. Вот так,нанеся на проблемные зоны термо-крем и обернувшись пленкой и поясом, я ремонтировала спину и худела в течение часа. Днем добавляла дыхательные упр.(выхлопы при дыхании диафрагмальном) и упр. 5 жемчужин+проминка позвоночника(30минут),а вечером 17 минут упр. для шейно-плечевого пояса и 5мин массаж головы. Вот так,затратив 1,5-2 часа в день без затрат материальных и физических (все это очень легкие упр.)через 3 месяца я почувствовала себя снова ягодкой.