С чего бы начать...
Я сегодня обидела одного человека.. Вроде бы ничего особенного чтобы обидеться я не сказала,но... Кажется чем-то задела. И теперь моя совесть не дает мне покоя.. Я извинилась, написав смску... Но он не ответил. А писать или звонить еще раз.. Очень хочется,но я думаю что это будет лишним. Все время думаю почему же я так много думаю об этом? Это же совсем чужой мне человек! Но мысли все время вокруг этого... Рука так и тянется к телефону. А еще, из-за одной барышни,хотят отчислить из института сразу всех у кого есть задолженности. Ну зачем же ругаться с деканом?! Подвела всех,теперь сижу и думаю что три года учебы коту под хвост.. Да и привыкла ко всем одногруппникам... Бывают такие люди прям скандалисты! День прожит зря,если не выскажутся! Теперь страдаем все. Поточу что у каждого хотя бы одна задолженность есть. Я старалась на этой сессии,все учила, чтобы только закрыть без долгов а теперь мне и шанса не дают
Для меня это как предательство было,как будто плюнули на тебя и растерли... Поторопилась я с выводами, что группа хорошая. Ничего не хорошая.. Кто то может обижаться и не говорить,но таить в себе злость и обиду. Кто то печется только о себе. Что ж я всегда была дурочкой наивной и каждый раз в этом убеждаюсь. Хочу видеть в людях только хорошее, прощаю всех. А на самом деле нельзя подпускать никого близко,чтобы потом не было мучительно больно.