Девочки! Ну вот смотрите, приведу вам цитату:
"Народный целитель из США Стэнли Берроуз (Stanley Burroughs, 1903–1991). Свое изобретение, детокс-лимонад The Master Cleanser, Берроуз обнародовал в 50-е годы в книге с одноименным названием. Он пропагандировал его в первую очередь для лечения болезней кожи и пищеварительной системы
(язва, гастрит). В 2005-м другой натуропат, Питер Гликман, опросив более 140 приверженцев лимонной диеты, собрал все исследования на эту тему и пришел к выводу, что это еще и отличный способ сбросить вес".
Из другого источника:
"Master Cleanser был первоначально разработан в 1940 году как лекарство от
язвы желудка альтернативные здоровья практикующего Стэнли Берроуз (1903-1991). В 1976 году Берроуз представил свою диету в книге, Master Cleanser , к тому времени он был содействия диета не только язвы, но для похудения и "всякую болезнь", утверждая, что это приведет к "исправление всех нарушений".
Почему я не могу это использовать, если чувствую себя хорошо при этом? Концентрация лимонного сока мала.
Неужели, истории о том, что люди излечиваются от хронических болячек, переходя на соки или придерживаясь полностью сыроедения - нереальны? Мне действительно интересно ваше мнение. Я читала книги и Аллена Карра, и Виктории Бутенко, записи Изюма, блоги некоторых сыроедов, систему Дугласа Грэма. Приглашаю к обсуждению!
А пока отчет за этот день. В принципе, все проходит легко. Как и запланировала. Пила только еще зеленый чай. А во второй половине дня съела тарелку нарезанных овощей (огурец, помидор, перец болгарский, стебель сельдерея).
Ukaaa аватарку вставила! Урааа!!!
Taushka привет! Видно, что ты тоже много читала по поводу организма и его работы. Хочу тогда у тебя спросить. Я в последнее время склонна думать, что молоко является непригодным для питания человека. И хотелось бы со временем перешагнуть через это. А как думаешь ты?
svetluy спасибо за картинку! Приглашаю к обсуждению этой темы