Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детское питание
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
alisca
Не нашла темы о детках,об их питании, решила создать.

Вынуждена я, к сожалению, докармливать свою малышку смесью. Нам уже 6 месяцев исполнилось. И у меня очень аллергенный ребенок, все эти полгодика старались как-то избавиться от сыпи, но безрезультатно. Сейчас появилась ещё одна проблема – как правильно выбрать гипоаллергенную смесь. Поделитесь своим опытом, у кого он есть, пожалуйста.
Volga
А сыпь у вас из-за чего, на что аллергия то, выяснили? Может на коровье молоко, так вам вообще тогда смесь специальную нужно покупать. У меня у крестницы такое было, вообще организм с рождения не усваивал молоко. А у нас тоже бывает обсыпет или щеки покраснеют, но в основном, если я что то такое скушаю, через молоко то все передается. На прикорм у нас тоже высыпало. Молока у меня сейчас уже совсем мало, докармливаю из бутылочки смесью, а грудь только ночью кушаем и то не всегда наедается, приходится докармливать. А смесь тоже выбирала что бы гипоаллергенная была. Нам педиатр посоветовала *** попробовать, там у них специальная есть , для деток склонных к аллергии. Нам подошла.
alisca
Я сама склонна к аллергии, вот и ребенок у меня – такой же. На очень многие продукты, которые я пыталась ввести в свой рацион, красные щечки и попа сразу у дочки. Молочные каши я благополучно ем, мы их нормально переносим, кефир пью, творог кушаю. Вот и прикорм ввела, попробовала добавить в супчик морковочки чуть-чуть и сразу же реакция. Три дня без морковки – и всё нормально. ****, говорите, мне его подружка советовала тоже попробовать. Надо будет у врача спросить по поводу этой смеси ещё. Вы только её едите или чередуете с обычной, не гипоаллегенной? Как она по вкусу, не сильно сладкая?
Ukaaa
Названия смесей, убедительная просьба, писать друг другу личными сообщениями. На нашем форуме это расценивается как реклама.
latinina.m
обязательно к врачу.он вам список даст смесей.
АльфаСамка
Кому-то может подойти, а кому-то не подойдет смесь, мы понемножку давали, реакции нет значит уже неплохо. А врач что выписывал, дорогущее, от всего реакция шла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.