Или же не привыкли, не научены, редко видим, чтобы какие-то замечания делались дружественно?! Возможный вариант?!
Я считаю, что здоровая критика должна быть. Иначе если бы мы всегда были хорошими и красивыми не было бы мотивации улучшаться и развиваться... Всегда можно что-то улучшить, так почему бы адекватно не воспринимать информацию...
В этом плане, посмотрела сегодня отрывок передачи "ты думаешь ты можешь танцевать" как жюри отбирает танцоров на проект... И вот там они говорят все как есть...
Там была девочка, которая уже учавствовала в предыдущем выпуске этого проекта, но вылетела практически перед финалом.... И она снова пришла на отборочный тур, и танцевала она так что у судей челюсти поотпадывали... Для нее здоровая критики и отсев подействовали благоприятно. Она работала над собой и пришла снова показать себя - чего она добилась и как смогла себя улучшить....
А были некоторые танцоры, которые танцевали непонятно как и на критику жюри, говорили, ну и ладно, зато мы себя показали... и уходили довольные этим... Как Вы думаете - они тут же побегут в танцзал отрабатывать технику танцы и новые движения Думаю, они просто будут гордиться что засветились в крупном шоу, утешили свое Эго....
А девочку взяли снова в шоу.... и думаю, что если и в этот раз она не дойдет до победы.... её это не сломает, а снова только придаст сил еще стать совершенней в танце...