Цитата
Именно женщина выбрана природой под то, чтобы давать жизнь – и на мой взгляд её роль не ограничивается только физиологией процесса….
Вспомнил фильм самых больших паникеров планеты - американцев - по сюжету которого, к земле неслась комета и человечество могло погибнуть. Знали об этом заранее, поэтому где-то в горах создали базы, которые позволят некоторым людям пережить катастрофу и прожить там пару лет, пока все придет в норму.
И было объявлено, что на этих базах для спасения человечества мест хватит миллиону человек. Ну, миллиону человек конкретной страны.
А теперь вопрос: как отобрать миллион человек?! По каким параметрам, критериям, правилам?!
В фильме было предложено решение, показавшееся мне спорным.
У меня возникла своя идея, как поступить.
Но чтобы не мешать вам думать и фантазировать, я бы, наверное, лучше озвучил эти два варианта позднее. Просто, чтобы было больше полета для вашей фантазии.
Итак, если в случае катастрофы выжил миллион человек, как выбрать этот миллион?!
И тут даже несколько подходов может быть. С одной стороны, как вам кажется было бы наиболее разумно сделать, с другой стороны, как хотелось бы сделать. Это необязательно одно и то же...
Любопытная задачка?! Это и возможность поразмышлять, и возможность придумать что-то необычное. Или обычное, но здравое. В общем, у кого какие мысли?!
Как отобрать миллион человек?! И надо ли еще что-то обязательно сохранить для дальнейшего возрождения жизни на планете?! Что именно?! Что бы сохранили вы?! Есть мысли?!