Уважаемые женщины, девушки, дамы, одним словом- КРАСОТУЛИ!
Очень долго раздумывала перед тем, как создать этот дневничок. Честно сказать, уже сказала себе, что не буду даже начинать стараться после прочтения дневничков некоторых красотуль. Посмотрела фотографии девочек, почитала отчетики, повосторгалась незаурядным умом и талантами столь многих красотуль и поняла, что мое предназначение - сидеть в темном углу как и подобает невзрачной серой мыши. Особыми талантами не располагаю, мыслишка умная в голове заселяется раз в месяц, внешность - ничего особенного, не породистая, невзрачная какая-то. Свои недостоинства могу перечислять до бесконечности, негатива - тьма. Но именно поэтому хочу сделать в своей жизни u-turn. Надоел негатив, нелюбовь к себе, постоянное понижение самооценки после сравнения себя с красивыми и умными девочками. Я много раз начинала борьбу с килограммами, целлюлитом и растяжками, но после короткого времени мои порывы проходили. Раньше целью для меня было "потерять 5 килограммов", "подкачать попу", "привести в порядок свои волосы", а сейчас хочу, чтобы у меня поменялось мировоззрение, появилось осознание того, чего я хочу достичь и непременная уверенность в успехе; хочу начать с уважением и любовью относиться к своему телу, поменять пищевые привычки, перестать лениться и стать настоящей красавицей к 30 годам.
Зовут меня Светланой, я не вегетарианка (когда-нибудь я к этому приду).