Саша, такой разнообразный опыт... Думаю, не все даже представляли себе какие-то такие варианты отношений. И поэтому очень хотелось бы (насколько это возможно), каких-то более развернутых историй, для разностороннего понимания ситуаций. Может, что-то даже в виде отдельной темы.
Ну по просьбе трудящихся. Букв будет много
краткая биография красивой девушки(которая об этом не подозревала) и хотела познать запретный плод
Onishka 10 лет назад, хотя тогда я была Блохой!
Так случилось, что детство мое было печальное, родители пили, игрушек не было, одежду всегда носила обноски, кушала у соседей, да и ночевала периодически у них же, спасибо им за помощь! когда мне исполнилось 14 лет я первый раз выхватила у отчима ремень и отхлестала его, после этого он меня уже не бил, до 15 лет играла в куклы, о мальчиках и сексе я знала но мое детство было длинным и это меня радует, потом хватило ума поступить в ПУ, и я познакомилась со своим первым парнем .
Выглядела я жалко, но он собирался меня воспитать для себя и вырастить\вылепить себе жену, он на 6 лет старше. ОН был прекрасным первым партнеров, я училась и работала и стала конечно одеваться получше, и тут понеслось .... я в день знакомилась по 5-8 раз, у меня парней ухажеров было столько, что я имен не запоминала :-D при этом я удивлялась почему мои подруги ни с кем не знакомятся, ну я всех своих мальчишек знакомила с подругами ))целоваться я любила безумно)))) но ни с кем не спала, зато одновременно встречалась с 7 парнями, это мой рекорд, 5 из них были Саши и еще 2 Сережи . где то в 18 я влюбилась в прапорщика , ооо как я сходила с ума по нему, но опыта не было че с таким делать вот и ходила на подкошенных ногах мимо и мечтала, потом мы все таки поцеловались, я чуть не умерла, но не отдалась, ему стало скучно :-).
В 19 я устроилась на работу в компьютерный магазин, и через пару недель заходит милая пара, знакомые хозяина, посмотрели на меня так оценивающе и пошли дальше, а коллега подходит и говорит "Смотри аккуратно, они ищут девочку". НУ короче она еще и фразу не закончила я уже захотела их больше чем они меня, как позже мне сказали это я их соблазнила ах да, и еще ОНА была беременна на 4 месяце. Так как опыта с девочками не было, сначала я соблазнила ЕГО, но жена естественно знала что и как, всю её беременность я ждала ЕЁ, встречалась с ее мужем , мы гуляли вместе, все это время я продолжала встречаться со своим первым парнем! Но с первым после 4 лет совместной жизни отношения как то пошли на спад и мы стали больше братом и сестрой, поэтому он вечно где то пропадал как и я)) в один прекрасный день, а то есть на 1 мая он уехал в деревню, ОНА родила и была в больнице, а мы с НИМ наглотались таблеток, да мне надо было попробовать все, и отправились ко мне домой под жуткими галлюцинациями, туда где жила с парнем, и как в том анекдоте, неожиданно вернулся муж мы были одеты, там было не до того :-D но конечно скандал, и через 4 дня мне признались, что у моего первого парня есть женщина с ребенком и нам лучше расстаться я рыдала как корова пока собирала вещи, как только я приехала к себе домой я уже была счастлива и свободна!!! мы прожили 5 лет, это был прекрасный опыт семейной жизни, он научил меня быть Женщиной, сексуальной и раскрепощенной, он мне многое дал, Спасибо ему большое . А когда я собрала вещи и уезжала, он мне предложил просто встречаться для секса :-D, неужели я так хороша , я отказалась.
Дома я прожила не больше недели и меня МОИ партнеры забрали к себе жить все это время меня продолжали атаковать на улице и на машинах за автобусами ездили и розы дарили просто так и вообще вели себя очень не адекватно, мне это надоело, я обстригла длинные волосы, поменяла стиль одежды на милитари, проколола кучу дырок в ушах и о чудо, от меня отстали мужики!!!! первый опыт с НЕЙ у нас был на день независимости, это был прекрасный день!!! Шампанское, нежности, поцелуй везде и всюду . Я стала крестной их малыша. Так мы прожили 9 месяцев, в какой то момент у НЕГО съехала крыша и он начал меня воспринимать ближе чем свою жену, предлагал зачем то жениться и нести прочую чепуху я сказала "нет " и быстренько нашла себе новую симпатию и свалила, они ходили за мной, кричали вернись, мы любим тебя и прочее, но разрушать чью то семью я не хотела, следующая их девушка увела таки мужа из семьи. Это были тоже очень интересные отношения, я стала любить детей, научилась с ними нянчиться , и поняла, что в свою семью я ни когда ни кого не пущу))).
Моя новая любовь была сумасшедшей она длилась 90 дней, это было безумие, но он меня бросил. Он сказал, что устал и не может заниматься сексом по 9 раз в день, я была в шоке !!! такой истерики со мной ни когда не было, я сходила с ума ровно 2 недели :-D...
Дальше стало еще весело, волосики отросли, я стала одеваться как девушка мужики начали опять обращать внимание и за год я встречалась с кучей парней и девушек, это все были порядочные взрослые люди, они всегда уважали меня красиво ухаживали и со многими я до сих пор дружу. вообще в моей жизни ни когда не было идиотов или мужиков козлов я до сих пор незнаю кто это такие
P.S. не знала куда ее поместить, если что перемещайте ))