Привет, красотули!
Давненько слежу за вами (года так с 2009 )) и не устаю восхищаться вашим упорством, силой воли и, конечно, красотой!
За это время я научилась не есть всякий треш (типа фри, чипсов, тонны сладкого и жаренного), а перешла на более мене здоровое питание 4 раза в день: каши, творог, яйца, мясо/рыба в пароварке, много овощей и фруктов.
Сразу скажу, что я никогда не стану вегетарианкой. Но всегда позитивно удивлялась таким людям, которые могут без животного белка! Да еще и всю жизнь )))))
Недавно приучила себя пить хотя бы 1 литр воды в день. Приучила с трудом)
Цель моего пребывание здесь следующая: к здоровому питанию я почти привыкла, а вот к спорту – нет))) Пару раз покупала абонементы в соседний фитнес клуб – меня хватало на один разочек, хотя всегда очень нравятся сами занятия. Из всего опыта тренировок (не включая профессиональных занятий танцами до 16 лет, вот уж они то были регулярными и выматывающими!) я смогла постоянно ходить целых 1,5 месяца на йогу) В общем, парадокс: люблю, но не могу )))
Итак, миссия: ежедневные тренировки на пилоне (с 9:00 до 10:00), а с 10:00 до 11:00 – массаж лица, медовый массаж, маска для волос, теплая ванна с глиной, душ и обливание холодной водой. Сушка, укладка феном – и вперед в бодрое утро!
Завтрак у меня в 8.30 – кофе
12.00 – второй завтрак: 150 гр каши/творог/омлет
15.00 – обед: суп и каша/суп и мясо
18.00 – ужин: каша/овощь/фрукт
21.00 – второй ужин: салат + мясо/курица/рыба
Параметры: мне 28 лет.
Рост: 170 см.
Вес: 62 кг.
Объемы: 95-70-95.
По поводу роста/веса не парюсь, не худышка, зато "часочные пясы"))), но если вот уйдет животик и поддтянется фигура, я буду самой счастливой красотулей )
Красотули, пожелайте мне усердия на совместной тропе к счастливой жизни!
Начинаю завтра, с утра !