Привет всем девочкам! Привет Валентин!
Вот и пришло время, когда я решилась на создание своего дневничка! Читаю я этот форум довольно давно, года 3 наверное, а зарегистрировалась только сейчас!
Очень хочу познакомиться с вами, девочки, и подружиться!
Зовут меня Еленой, мне 37 лет.
На красотуле я с одной и очень важной для меня целью - ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!
Дело в том, что в возрасте 20-25 лет я была достаточно стройной, при росте 175 см.. мой вес составлял 59 кг. и это было очень круто для меня. Затем я вышла замуж, муж был толстячком и я вместе с ним сильно расслабилась и примерно за 10 лет набрала почти 40 кг..
Знаю, что это ужасно! Знаю, что нет мне оправданий!
Пять месяцев назад я родила доченьку, после беременности вес вырос ещё на 10 кг !
Сейчас цифорка на весах составляет 118 кг. Это очень много, но я собираюсь бороться! СКИНУТЬ МНЕ НАДО 60 КГ! Понимаю, что это очень трудно, но ведь примеры такого похудения существуют, вот и я буду стараться!
Худеть собираюсь по методу доктора Борменталя, то есть считая каллории. В клинику я к нему не обращалась и обращаться пока не собираюсь, всю информацию искала в интернете, и вот мне кажется, что я готова!!!
Что касается сыроедения и вегеторианства, то считаю, что это очень-очень круто, но лично для меня пока не возможно, только на сырых овощах и фруктах я после моей многолетней обжираловки долго не протяну.
Очень надеюсь, что ведение дневничка и отчетики помогут мне.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БУДЕМ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! Особенно буду рада девочкам. которые тоже хотят похудеть на несколько десятков киллограмм!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
ЖДУ В ГОСТИ!!!