здравствуйте-здравствуйте все)))
я -Ниргуна тут,а по жизни просто Лена.мне 29 лет.домохозяйка.я не замужем и у меня есть дочка 6 ти лет.
уже давно хотела завести дневник на красотуле,но час пришел только сегодня)
я буду ОЧЕНЬ рада всем)
если у вас будут советы-я рада,будут комментарии-я рада и даже критике я не противлюсь.пишите все и всё)
дневник завела потому что он будет способствовать и помогать мне в моем легком пути длиною в жизнь)(я очень на это надеюсь)
ухаживать за собой я очень люблю и делаю это всегда,но иногда я просто машу на все правила рукой и снова возвращаюсь на исходную.и результат я могу ощутить от проделанной работы совсем немного времени.а это ох и ах как жаль.
я лодырь?нет...просто неправильно поставлена цель,,а скорее всего она вообще не поставлена.
девочки,мальчики,вы очень долго тут,опыт ощения и информация которой вы распологаете могут мне очень помочь,так что я очень жду
при росте 162 я вешу 48 кг,проблем с весом у меня нет,но для меня идеальный вес это 46 кг.с ним мне легко и красиво ,уверенно и самоуверенно)))))что есть очень важным для девушки и женщины.
эти,мешающие мне,2 кг находятся в женских сладких зонах,которые так любят мужчины-бедра,ножки,животик и бочка.
в последне время я не могу понять что происходит с моим телом и головой,аппетит есть и это хорошо скажите вы,но когда он есть постоянно,то не очень-скажу я.желудок полный,а в голове насыщения нет((((я психанула и выделила себе деньги на покупку эл.кухонных весов и теперь я дотошно считаю граммы и калории.а и еще белки(тоже важное дело)
вела я замечательную дружбу со сладким,я сладкоежка и лакомка еще та.кушала и понимала,что это я с врагом дружбу веду и для меня эта дружба вылазит боком-лишний вес,прыщи,лишние затраты+еще внутренние проблемы которые могут вытекать из злоупотребления сладким.о них я знаю,но что там?чревоугодие ...это так приятно.
так вот ,с прошлой недели я резко ограничила потребление сладкого,а мучное я вообще удалила из рациона,решила оставить только собственную выпечку и то крайне редко.и это будут максимум сухие печеньки и никакой сдобы.
в питании обнаружила дыры-белков и калорий я употребляю мало.вот так вот.вчера,например,скушала только 800 Кк.знаю,что это плохо
сюда,в дневник,буду писать свой рацион .пока это буду делать каждый день,чтобы я могла разобраться что делаю не так и как это исправить,и наверное ,буду немного писать о спорте и ,конечно же,мои мысли тоже будут тут)))
девочки,мальчики,вы очень долго тут,опыт ощения и информация которой вы распологаете могут мне очень помочь,так что я очень жду
и несколько моих фото для полного знакомства