Всем добрый день!!!
Вот наконец-то я морально готова завязать с моим, надеюсь уже бывшим другом, Жориком :-))))
Когда-то давным давно Красотуля помогла мне похудеть на 10 кг, потом я забеременела и бросила все это дело, хотя после родов за год привела себя в предбеременное состояние но дальше я так и не продвинулась...
Итак, расскажу немного о себе, мне почти 30, замужем за самым лучшим мужчиной на свете и у меня есть пятилетнее счастье, моя любимая Каролиночка.
Ради них очень хочется привести вес в норму, чтобы быть в первую очередь здоровой.
Всю свою жизнь жила в Латвии, но 2 года назад переехали в Англию и живем тут нашей маленькой семьей :-)
Очень хочу через пару лет еще одного маленького карапузика, но для этого мне надо:
1. Отучить себя от переедания
2. Укрепить мышцы живота и спины, чтобы моя спинка выдержала беременность, т.к.зимой сильно было плохо со спиной, 3 месяца хромала и не могла сидеть, но путем ежедневных физических нагрузок я хожу и даже танцевать могу :-)))
На данный момент я считаю, что главная моя проблема - это переедание, я могу несколько дней есть только полезную пищу, радоваться, как мне хорошо, а потом бац и наесться с мужем булок и потом без настроения провести остаток дня...
Мой рост - 1.59 (мал клоп - да вонюч ), весь на данном этапе колеблется от 60 до 62, что для меня очень много.
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!!!