В другой нашей теме, посвященной массажу, я уже начал рассказывать о том, как применяю в своей практике новые знания, полученные на семинаре-тренинге по скульптурирующему массажу.
Первые опыты описаны здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853196
Теперь, вот, решил выделить кое-что в отдельную тему. Думаю, такая разновидность Скульптурирующего Массажа, как массаж БРАЗИЛЬСКИЕ ЯГОДИЦЫ, заслуживает отдельного топика.
Постараюсь выкладывать здесь фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ".
А пока начнем с того, что я расскажу и покажу, каких результатов удалось добиться уже за время семинара.
Итак!!
Я освоил супер эффективную технику Скульптурирующего Массажа Бразильские Ягодицы.
Чуть подробнее об этой технике здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2506#q99
Знаете, несмотря на то, что на тренинге-семинаре мы только начали осваивать технику, учились и тренировались, я все-таки решил сфотографировать нашу девушку-модель до массажа Бразильские Ягодицы и после.
И... По-моему, офигенная разница!!
Смотрите сами!!
Левую ягодицу обрабатывал я, правую девушка, которая тоже осваивал данный вид массажа.
Что я вижу?! Ягодицы на фотке "ДО" имеют более выраженные подягодичные складки. На фотке "После", складки под ягодицы исчезла процентов на 70%. И это за 20-30 минут.
И еще левая ягодица, как мне кажется, стала ощутимо отличаться от правой, - левая выглядит аккуратнее, выше, более упругой.
Я промассировал, лежавшей на кушетке девушке одну ягодицу, другая же девушка, осваивавшая скульптурирующий массаж, промассировала другую. Преподаватель, Андрей Иванович, подтвердил, что та ягодица, которую обрабатывал я, очевидно стала выше и визуально более подтянутой.
Тогда девушка обрабатывавшая другую ягодицу, повторила все необходимые манипуляции, и мы вновь попросили Андрея Ивановича высказать независимое мнение. Вторая ягодица после повторной обработки, подтянулась чуть лучше, но та, которую обрабатывал я, все еще была выше.
Тогда уж я просто пошел и немного поработал с той ягодицей, которой занималась девушка, чтобы и она стала чуть выше и все стало одинаково красиво.
Это нормально, что у меня был такой результат, который моей коллеге не удалось достигнуть даже при повторной обработке ягодицы. Она замечательная девушка, но у нее пока небольшой опыт работы, а я работаю массажистом больше 10 лет. Было бы странно, если бы у нас получилось одинаково Бог даст, скоро и она сможет быстро и эффективно корректировать форму ягодиц. Сейчас не об этом.
Сейчас я просто предлагаю вам посмотреть и оценить фото "ДО" и фото "ПОСЛЕ". И затем еще и оценить разницу на фото "ПОСЛЕ" между левой и правой ягодицами. Левую, напомню, обрабатывал я.
Итак, что скажете?! Пишите, голосуйте, комментируйте!!
Буду выкладывать все новые фотки!!