Всем привет, меня зовут Лена!
Наконец-то я снова решилась вести дневничок.
Знакома с Красотулей.ру уже около 3-х лет года. За это время и стройнела и полнела. Первый раз я пришла сюда в январе 2010 стала вегетарианкой и решила вести дневничок, вес у меня на тот момент был около 65 кг при росте 1,50, за два месяца дошла до 55 кг. и остановилась, решила что хватит. Потом к зиме набрала до 58, к лету снова сбросила до 55)) и так на протяжении всех трх лет, ниже вес у меня не уходил, я психовала садилась на диету сбрасывала пару кило, потом срывалась-объедалась и так по кругу. На сегодняшний момент вес у меня так же 55 кг, хочу сбросить до 45, т.к. кость у меня очень легкая и мне уже не комфортно в этом весе, для меня это много. Вегетарианкой я так и осталась, (ем только молочку и последние пару месяцев изредка рыбку, и то потому что муж настаивает, собираемся в этом году беременеть)).
Спорт и процедуры. Планирую дома крутить велотренажер и обруч, делать обертывание через день и массаж.
Питание, это самое главное.
Так же не ем мясо и птицу. Молочку, яйца(сами по себе не ем, только если попадутся в каком-либо блюде) и рыбку оставлю пока что. Буду отказываться от мучного и жаренного (уже купила мультиварку), это самое сложное, потому как я очень люблю пироженки и булочки))). И самое главное очень хочу успеть сбросить не нужный вес до середины августа, т.к. едим на море и хочется ощущать там себя стройной (мне всегда было интересно как это)))
Всем добро пожаловать!!