Всем привет )))
Вот уже в третий раз я прихожу на этот форум, и пытаюсь прийти к нужным результатам.. Но почему-то никак не могу закрепиться тут ... Лень - мой враг ((( а еще элементарная безответственность и неумение зализывать сердечные раны.... вот все это добавляет мне кило в жизни....
В очередной раз грянул гром - начали отекать ноги... на что мне сказали худей до 50 кг и держи весь всю оставшуюся жизнь, а то в старости не сможешь ходить.... С вашей поддержкой летом 2010 года я тут добилась существенного результата, надеюсь улучшить сей результат))))
итак, меня зовут настеной, мне уже почти 27лет)))
МОИ ПРОБЛЕМЫ:
1 - пассивный образ жизни... все тот же сидячий образ жизни.... все те же посиделки в ресторанах на мягких диванах))
2 - гормональные проблемы тоже вернулись... так как таблетки забросила - придется восстанавливать...((
3 - отеки
МОИ ПАРАМЕТРЫ:
рост - 165 см
руки - 32 см
талия - 75 см
в районе живота - 95 см
бедра - 105 см
ляжки - 66 см
икры - 42 см
грудь - 100 см
под грудью - 83 см
вес - 67 кг
МОИ ЦЕЛИ:
1 - похудеть )))))))
2 - самодисциплина:
- вовремя приходить на работу - что-то я уж очень расслабилась в этом вопросе ...
- регулярный прием лекарств
- домашняя бухгалтерия - начала с прошлого месяца....
- отчетики тут по понедельникам и пятницам обязательные, остальные записи по желанию)
3 - окрасотуливание: красивая женщина - это профессия (с) ....
- разработка графика процедур на 3 месяца, комплексный подход обязателен
- стиль... что-то вспомнилось:
Умным родиться - не хитрый секрет:
Мужеский ум - либо есть, либо нет.
Женская прелесть - иное,
Дело оно - наживное.
Ленты, иголки, булавки, тесьма -
Все, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки и помады,
Все, что любезнице надо.
в общем как-то об этом "Женское счастье - ты в модном лотке")))
4 - саморазвитие:
- английский язык - главное не забить на курсы))
- повышение квалификации (выпало на сей момент времени)
- "чтиво метрополитена" )))
- "кино на ночь" )))))
5 - хобби:
- мыло ручной работы из основы
- конструктор Celica T23 по прозвищу Барсик )))
- путешествия))
- в планах фотография
МОИ ОТЧЕТИКИ:
в этот раз я сформировать следующие категории:
- массаж
- косметичка
- дисциплина
- спорт
- препараты
эти будут представлены выкопировками из экселя (нашаманила себе файлик)
оставшиеся: стиль, саморазвитие и хобби, - в свободном полете по зову души )))
Вот как-то так)))) Есть к чему стремиться))))
и еще пару слов:
это обычно не пишут, особенно в верхнем посте.... но я решила, что стоит и об этом сказать сразу, так как в этот раз хочу остаться тут на достаточно продолжительный срок... если только меня сразу не за банят за ниже сказанное ))))
я - не вегетарианка, и никогда ей не стану: я люблю мясо, мех и кожаные изделия...
я не веду ЗОЖ и даже не планирую его вести, потому что не планирую....
я не считаю калории и БЖУ, так как от этого подсчета становлюсь нервной шизофреничкой...
я - не сторонница самолечения, приема чего-либо или использования каких-либо техник, просто начитавшись в сети... все препараты, упоминаемые мной в отчетах, предписаны медиками после анализов и обследований... пишу я тут о них исключительно в связи с их влиянием на вес (что-то дает +, что-то - )
зачем я тогда сюда пришла? - мне тут просто нравится
я знаю правила форума и уважаю его направленность, а так же ваш выбор жизненной позиции и мироощущение...
в свою очередь так же рассчитываю на соблюдение в моем дневнике свободы совести согласно ст.28 конституции рф )))
а вообще я хорошая ))
надеюсь на поддержку и буду рада всем гостям !!!