Доброго времени суток, дорогие красотульки)
Сегодня хочу предложить вам такую идею. Я, как и все здесь, хочу изменить свою жизнь, научиться по-
другому т.е. правильно и разумно относится к себе, следить за собой. Очень хочу начать заниматься танцами, а
именно - фламенко. Сколько себя помню, я всегда любила танцы, движение, ритм. Есть огромное желанние
двигаться, знаю, что это даст очень многое, не только красоту тела, но и душевный комфорт. Так вот, дорогие,
может быть, здесь есть люди, которые так же любят танец, полет души, но не могут (не хотят в одиночку или не решаются,
как я) воплотить свою мечту в жизнь. Я буду очень рада, если здесь найдутся такие красотульки . Одной мне
этого, боюсь, не начать...Очень нужна поддержка, которая, конечно, в случае нахождения такого человечка,
будет взаимной.
Фламенко - это что-то удивительное, это даже не просто движение - это стиль жизни. Если у кого-то возник
интерес к культуре фламенко, то могу дать ссылочки, где можно узнать о ней.
Эта же идея касается занятий фитнесом. Возможно, кто-то так же, как я хочт заняться собой, двигаться, победить
стеснительность, начать заниматься фитнесом в группе, а не дома перед экраном телефизора ( когда ты не один,
намного легче и веселее преодолевать трудности), то я буду очень рада и признательна за ответ. Я живу в
Москве, в ЗАО.
Спасибо!