Привет, девочки!
Меня зовут Таня. На Красотулю я заходила частенько, интересовалась вегетарианством (планирую стать вегетарианкой). А недавно увидела свои последние фотографии и испугалась))) за последний год я набрала более 10 килограмм, просто разъелась... теперь вот решила завести здесь дневничок худеющего, надеюсь он будет меня стимулировать.
Мой рост 163 см., вес 70,1 кг., бедра 106,5 см., талия 82,5 см., обхват бедра 64 см. Это я уже немножко похудела т.к. последние две недели не ем вечерами и завела дневничок на бумаге, целых два дня записываю!
Планирую на следующую неделю: питаться правильно т.е. ограничить себя в мучном, сладком и жирном, не есть мяса, больше пить чистой воды, не есть по вечерам, завтракать, етсь офощи, фрукты, каши (сегодня сходила в магазин, затарилась). Физические нагрузки: буду ходить пешком с работы домой, хотя бы вечером, а это 5 км. и еще у меня куплен абонемент в бассейн и на аквааэробику! в общем я готова.
А еще: контрастный душ и массаж щесткой щеткой (это я на Красотуле вычитала!) - целлюлиту тоже бой!
Ну все, поехали!
Отчетик за сегодняшний день:
завтрак: гречка с подсолнечным маслом - 100 гр.
греческий салат: не знаю сколько грамм:
1 огурец, 1 помидорчик, 2 редиски, 1/2 красного лука, бальзамический уксус - 3 ст.л., оливковое масло, соль, перец.