Цитата(Мечта! @ 8.7.2013, 17:20)
Лера, привет! Приятно познакомиться! Меня Оля зовут.
Рада приветствовать в своем дневничке!
Охх девочки, пришла исповедоваться. Во-первых, я решила все-так писать отчеты по еде уже пост-фактум. Во-вторых, я сорвалась
Началось все после обеда. Меня прям колбасило, как хотелось сладкого, эклерчика какого-нибудь. Аж голова закружилась! Я перехватила грамм 300 клубники, а она немного кисловатая была, и меня расколбасило еще больше! В общем побежала я в магаз. И так как я была в последнее время хорошей девочкой, я себя немного побаловала. Купила сыра с голубой плесенью-божеее как я его обожаю! К нему купила абрикосового джема на сорбите. Упорола значит на ужин: грамм 70 сыра с двумя столовыми ложками джема, большой помидор, два стакана киселя и два мюслевых батончика. Перекусывала хорошей горстью фисташек. Хотя вроде не так уж все и страшно... Хотя нет, мама ама криминал, еще ломтик творожного кекса. Но чесслово, я отработаю. В прошлую тренировку бегала 11 км, в эту чувствую придется все 15)
Ну и о приятностях-купила еще соль для ванны с ламинарией и отвар для ванной (с эфирными маслами иланг иланга, апельсинчика и еще кучи всего вкусного) и все опробовала, сделала масочку для волос, потом намазалась кокосовым маслом и опочивала с 7 до 9. Сейчас проснулась и покефирю чутка, а потом буду растягиваться.
И еще сценка из жизни. Стою в кондитерском отделе и смотрю на коробочку эклеров. Возьму, покручу поставлю. Так несколько раз. Горько вздохну. Похожу по отделу взад-вперед. Если бы вы видели меня в этот момент, вы бы дали мне премию и купили бы мне все вкусняшки)) Вид у меня был похлеще Хатико. Впору Оскара давать))) Все эти мои страдания душевные и не очень увидел дяденька в возрасте. Когда я мимо проходила, он с таким сочувствием на меня посмотрел. А я шла гордая собой! Переборола, смогла! Победа, хоть и маленькая.
Для себя напишу над чем мне нужно работать.
1. Внутренняя поверхность бедер. Она уже стала намного лучше, но нужно уделить побольше внимания.
2. Руки. Плечи надо конкретно прорабатывать, чтобы убрать весь киселек.
3. Волосы. Боже, чего они только не пережили за последние два года-я была и блондинкой, и красной, потом еще мелировалась чтобы выйти в свой цвет. Сейчас имею-волосы моего, шикарного цвета, на концах суховатые и слегка посеченые. Делать маски!!! Увлажнять как это только возможно!
4. Ногти. Перестала красить, они стали намного лучше. Мажу раз в 4-7 дней лечебным лаком. Использовать перчатки для всей домашней работы, в том числе и мытья посуды!
5. Пяточки. Не забывать их обрабатывать и смазывать кремом, не запускать!
6. Пост-акне. Делать потихонечку маски из бадяги, после них обязательно пользоваться защитным лосьоном.
7. Следить за осанкой. Сейчас это уже получается почти всегда само, потому что я начала гордиться своим телом, да и после массажа это делать стало намного легче. Если при ходьбе еще буду втягивать живот не забывать-цены мне не будет!
8. Решиться все таки на ваксинг. Везде. Боюсь не боли-я к ней очень терпима, тату мне били 6 часов на достаточно болезненном месте, а я первые минут 20 вообще ржала) Да и проколы были тоже в таких болючих местах и ничего. Стесняюсь я глубокое бикини. Хотя я уже морально почти готова.
9. Загореть. Моя северная бледность уже достала, хочу быть ну если не шоколадкой, то хотя бы золотистой карамелькой!
Вроде пока все.
Пока сегодня гуляла, заметила что у меня стали очень красивые голени, почти идеальные. Скоро я их смогу поцеловать, как растянусь хорошенько))))
Очень приятно осознавать впервые за 23 года, что я себе нравлюсь. До этого я свое тело ненавидела, и оно мне отвечало тем же. А сейчас оно прям расцветает, распускается под моей заботой и лаской. Может не так быстро, как мне хотелось бы, но все же я получаю обратную связь: "Лерочка, ты молодец и ты все делаешь правильно".
Всем хорошего настроения и позитива во всем!