Цитата(helly_nyash @ 10.7.2013, 10:24)
А я балдею от кондиционера для волос-турецкий хаммам, вроде так называется) хотя подруга сказала что он пахнет мужским одеколоном))) а я и мужские духи даже больше люблю, чем женские, так что мне норм! Увлажняет хорошо, кстати надо будет поискать его.
Классно! Я такой не пробовала
Цитата
Потом сахарный скарб с папайей и манго-сожрать хотелось))
Вот-вот! И мне тоже
Люблю такие вкусные ароматы, а у этой фирмы их полно
Цитата
как и шоколадное масло для тела. Пахнет оно точь-в-точь как съедобное шоколадное масло из детства.. Мм
А это случайно не Планета Органика? У меня есть массажное масло для тела вот такое:
Тело пахнет настоящей шоколадкой.
Единственный минус для меня - не очень удобно наносится (оно твердое) и пачкает одежду.
Вообще мне кажется, что Органик Шоп, Планете Органика и Натура Сиберика - это все фирмы, которые очень связаны. Включу-ка я и их тоже в название темы
Цитата
Маска тайская розовая хороша, и зеленая тосканская.
Это маски для волос?
Я обожаю зеленую тосканскую. Из дневника:
Девочки, не помню, писала или нет - не так давно открыла для себя прекрасную маску для волос от Planeta Organica "Маска для волос густая, изумрудная, тосканская". Очень классная! А волосы приятно пахнут потом целую неделю. Хоть и ее основное назначение - восстановление структуры волос, они у меня реально начинают быстрее расти.
На сайте производителя про нее вот что написано:
Основные преимущества:
- органические масла тосканской оливы и лемонграсса;
- восстановление внутренней и внешней структуры волос;
- 16 основных аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос;
- удобная и безопасная ПЭТ банка;
- содержит только натуральные компоненты;
- не содержит парабенов;
- не содержит продуктов нефтехимии;
- не содержит лаурилсульфат натрия (SLS);
- не содержит ГМО;
- не содержит продукты животного происхождения.
Ну, и выглядит так
В общем, я в восторге. Кстати, пробовала другие маски этой же фирмы, мне не так сильно понравились, как эта.
Сегодня сделала эту масочку, хожу весь день волосы нюхаю, приятно пахнут.
А еще пробовала аюрведическую. Запах нравится, а вот волосы как-то сильно высушились. Вот такая:
Наверное, хорошо подойдет девушкам с жирными волосами.
Цитата
Еще говорят у них хорошие эфирные масла, хочу миндальное взять для волос.
Любопытно. Надо поискать. Я сегодня видела в магазине органическое масло жожоба, но брать не стала, так как мне надо бутылек кокосового сначала использовать
Цитата
Вообще надо потихоньку переходить на органическую косметику и заканчивать всякую бяку покупать))
Да, я сейчас так и стараюсь делать