Копирую тему с нашего Интимного форума http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic4002/
Автор - Lotus:
Встречаемся с парнем год, я жила с родителями, он в общежитие в другом городе. Наступило лето, он снимает квартиру, звал с ним жить и перевестись учиться в его город. Проблема в следующем. Я приезжала к нему за июнь-июль пару раз дней на 10. Дня три все идеально, все остальное время непрекращающееся непонимание, ссоры, психи. В последний раз я разбила тарелку и повредила паркет на кухне в этой съемной квартире.. Мы решили разойтись, провели "последнюю" идеальную ночь, разговаривали и казалось оба смирились с тем, что ничего не получается. У меня есть свои ключи, он ушел на работу и я должна была уехать, насовсем.
Но утром мое сердце начало разрываться от боли, от осознания, что этот человек больше не будет моим. Я написала ему смс, что если у него есть силы и желание, я готова попытаться еще раз. Ответ был скупым "я тебя не гоню". Но мне и от такого ответа стало легче, я поехала к себе в город доделать пару дел и вернуться к нему, уже чтобы работать и пытаться перевестись в другой вуз.
Уже второй день я не получаю от него никаких ласковых сообщений, хотя бы с пожеланием "спокойной ночи". Мне он отвечает, но сам не пишет. И в ответах нет никаких "милая". Я нервничаю, у меня каша в голове, может надо было перетерпеть боль расставания и пытаться жить дальше? В ту "последнюю" ночь я говорила, что люблю, но от него в ответ этих слов не услышала. Только "ты классная" и предложение и дальше заниматься сексом (секс и правда потому что отличный), а также пожелание "найди хорошего парня, лучше, чем я"..однако у меня язык бы не повернулся "пожелать" ему что-то в этом же роде. При этом я помню, как встречалась с бывшим и по привычке всё никак не могла от него уйти, но он хороший человек и мне на самом деле хотелось, чтобы у него все было хорошо и чтобы он нашел себе ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ. Услышав же это от любимого человека сейчас..сердце упало. Я отказываюсь верить в происходящее и "успокаиваю" себя. Я запуталась..он не держит, но и не отпускает, если бы сам послал, я бы помучилась и успокоилась..а так..я ничего не понимаю.