Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боль и синяки от массажа. Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным. ФОТО и ВИДЕО
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Valentin
Привет, решил отдельной темой выделить ролик о том, как массаж делать не стоит.

Итак, давайте посмотрим, можно массировать правильно и как можно массировать неправильно. Почувствуем разницу.

Да, более глубокий и правильный массаж более энергозатратный для массажиста, но насколько он лучше для клиенток!!

Хорошо ведь когда комфортно, приятно и результат радует.

Так как же людяи делают больно во время массажа?! Смотрите ролик!!

Посмотреть в максимальном качестве и на более большом экране, можно здесь:
Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным.

Ошибки при массаже. Как делать не надо. Почему массаж бывает болезненным.

А теперь я расскажу о том, что было на следующий день после съемок icon_mrgreen.gif

Девушка, на которой я демонстрировал, как надо делать массаж и как делать не надо, прислала мне такую смску:

Привет, я тут сегодня посмотрела на свою левую руку и подумала, может, к тому видео о том, как неправильно делают массаж, нужна фотка "последствия неправильного массажа"?! У меня теперь такая есть smile.gif)))

Из текста я понял, что на руке видны последствия демонстрации неправильных движений. Позвонил Наташе и сказал:

- Конечно, здорово, что есть фотка!! Присылай!! icon_mrgreen.gif

Признаюсь, я даже рад, что остались синяки, потому что... Ну, просто теперь все смогут увидеть и почувствовать разницу еще ярче и острее.

Вы посмотрели видео?! Обратите внимание, я всего 10-15, ну, пусть 20 секунд делал что-то неправильно. И это уже имело последствия в виде синяков. Всего 10-20 секунд и девушка в синяках!! Стоит ли тогда удивляться тому, какие синяки бывают, когда весь сеанс делают что-то неправильно.

Так что... не слушайте тех, кто вам говорит, что массаж, якобы, должен быть болезненным. Думаю, на видео я отлично продемонстрировал, что это не так.

А теперь фото. Последствия нескольких секунд неправильно массажа. Всего несколько секунд!! И такие последствия:

Ukaaa
Вот это, Валентинчик, офигеть просто icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Как, оказывается, важно все делать правильно! И как мало надо времени, чтобы не правильными действиями поставить такой синячище obm.gif Шок и трепет! Очень наглядно! Спасибо Вам за очень интересное видео a115.gif
**Lubimaya**
Цитата(Ukaaa @ 3.9.2013, 21:30) *
Вот это, Валентинчик, офигеть просто icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Как, оказывается, важно все делать правильно! И как мало надо времени, чтобы не правильными действиями поставить такой синячище obm.gif Шок и трепет! Очень наглядно! Спасибо Вам за очень интересное видео a115.gif

d025.gif Обалдеть obm.gif И правда, 10 секунд неправильных действий и потом синяк на 10 дней. А что же происходит с теми, кого по часу неправильно мнут? obm.gif sm02.gif
Валентин, прекрасная демонстрация. a035.gif Снимает все вопросы про то, как же все же лучше делать массаж.
Лучше у профессионалов. И лучше у Валентина a075.gif
Я после увиденного, только бы в Ваши руки отдалась f0f.gif
До сих пор под впечатлением. obm.gif Отличная идея выкладывать видео! v1.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 3.9.2013, 21:30) *

Спасибо!! Да сам удивился, когда Наташа написала, что у нее теперь есть фото с синяком icon_mrgreen.gif Казалось бы, только продемонстрировал. Все пытаюсь сообразить, как бы выглядело, если часик так поделать icon_mrgreen.gif

Цитата(**Lubimaya** @ 3.9.2013, 22:21) *
d025.gif Обалдеть obm.gif И правда, 10 секунд неправильных действий и потом синяк на 10 дней. А что же происходит с теми, кого по часу неправильно мнут? obm.gif sm02.gif
Валентин, прекрасная демонстрация. a035.gif Снимает все вопросы про то, как же все же лучше делать массаж.
Лучше у профессионалов. И лучше у Валентина a075.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Я после увиденного, только бы в Ваши руки отдалась f0f.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
До сих пор под впечатлением. obm.gif Отличная идея выкладывать видео! v1.gif

Спасибо!! Тоже наслаждаюсь тем, как активно люди просматривают эти ролики. И здесь, и на Ютьюбе. Оказалось, это очень востребовано.

И пользуясь случаем, приглашаю посмотреть видео про целлюлит. Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9405 a075.gif Думаю, тоже интересно!!

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 6.9.2013, 15:03) *
Все пытаюсь сообразить, как бы выглядело, если часик так поделать icon_mrgreen.gif

Ага, мне теперь не удивительно, что иногда девушки, которые ходили в какие-то салоны на массаж, где им делали его не правильно и болезненно, демонстрируют офигенных размеров гематомы и синяки. Теперь понимаю, что в некоторых случаях - это они еще хорошо отделывались d060.gif Если уж полминуты не правильного массажа дает такой эффект, то что уж говорить о часе! obm.gif
dekarta11
Очень полезно знать, я помню иногда при массаже говорят "Терпи, больно - значит эффективно" - но вот эффекта кроме синяков не наблюдалось.

Теперь буду знать, очень полезно и интересно. По вашим видео можно научиться массажу))) Здорово)) Из вас отличный преподаватель)
dekarta11
Очень полезно знать, я помню иногда при массаже говорят "Терпи, больно - значит эффективно" - но вот эффекта кроме синяков не наблюдалось.

Теперь буду знать, очень полезно и интересно. По вашим видео можно научиться массажу))) Здорово)) Из вас отличный преподаватель)
Анна В.
Ох)))) читаю и удивляюсь, где же я была раньше)))) Как-то хотела похудеть при помощи массажа. Боль была такая, что лежала с полотенцем в зубах. А цвета была как спелый баклажан. До сих пор содрогаюсь и жалею, что не было мозгов, чтобы запечатлеть свое худое и синюшнее тельце.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.